人教版必修一有一个资料分析'分泌蛋白的合成和运输',大意是说在细胞中注射被标记的亮氨酸,然后观察它在各细胞器中的运动和转移这个实验中用的实验技术叫什么啊?还有,在该过程中内质网膜,高尔基体膜,细胞膜的面积怎么变化?谢谢老师

2012-04-02 23:14 来自版块 - 

化学计算题总是找不到技巧,总是不能突破瓶颈,怎么办啊啊啊啊!!!老师帮帮忙啊!!!!

2012-03-17 22:59 来自版块 - 

偏铝酸钠与硝酸反应生成白色沉淀继而消失,这个方程式怎么写啊

2012-03-14 21:59 来自版块 - 

最好是归纳到一起总结的那种,比如,用酒精的实验有哪些‘作用是什么~3Q~~~

2012-02-26 18:49 来自版块 - 

为什么元素会出现多种不同的价态呢?对于好多价态的化合物该怎么记忆呢?有规律么?

2012-02-15 20:47 来自版块 - 

麻烦老师把电化学部分的重难点和重点方程式总结一下吧 我高三了..O(∩_∩)O谢谢

2012-02-08 22:13 来自版块 - 

这次的高三讲座我听不上了,怎么办?家里也没人!哪能补听么?

2012-02-03 20:56 来自版块 - 

判断函数f(x)=x(1/2x-1+½)的奇偶性并证明 。。。打不出幂来,抱歉了~应该是二的X次方减一分之一

2012-01-11 21:11 来自版块 - 

现有甲乙两种氧化物,所含R元素的质量分数分别为50%和40%。若已知甲是三原子分子,则乙的化学式是?

2012-01-08 20:32 来自版块 - 

我们马上就要期末考试叻~每次数学都答不完,老师给我提几个合理分配时间的建议吧......怎么能避免答不完呢。。。。。。。。

2012-01-01 19:59 来自版块 - 

氧化铝跟哪些物质反应能得到氢氧化铝啊?

2011-12-25 20:30 来自版块 - 

我化学一直给我拖后腿的说……16天之后要有一个理综加试·对我来说很重要的·请老师帮帮我,我成绩很差,现在该学点什么让我能不至于考化学时想死啊

2011-12-06 22:12 来自版块 - 

淋巴的官方解释是什么啊啊,有点微糊涂啊。。。。。

2011-11-25 23:29 来自版块 - 

元素守恒电荷守恒我说神马就是学不会啊我已经高三了啊我不想一辈子不会啊有木有!!!!!!!!!!!!神啊请帮帮我啊( ⊙ o ⊙ )!!! 这两个守恒的要害在哪里!!!!怎么理解啊!!!

2011-11-16 22:32 来自版块 - 

有的方程式没说与水反应却要写水,比如钠与硫酸铜溶液反应,想问一下这种问题要怎么分析呢?什么时候有水,什么时候不写水呢?

2011-11-13 17:17 来自版块 - 

有氢键的物质有什么特殊的性质么?请列举几个有氢键的物质

2011-11-10 22:33 来自版块 - 

请问原子晶体与分子晶体肿么区分啊?定义是什么?

2011-11-10 22:10 来自版块 - 

求氯化铝与氨水反应方程式!

2011-11-09 23:21 来自版块 - 

返回顶部