说胶体呈胶状是错误的 那应该怎么说啊

2012-04-09 01:30 来自版块 - 

硫酸是电解质吗 (浓硫酸 是混合物 当然不是电解质,纯的是,因为它是纯净物,且在水中能电离。 这是迷糊人的题。我上高中那会经常见到。)追问那冰醋酸和乳酸呢 对吗 如果他不是电解质 那他怎么能 使胶体聚沉啊

2012-04-09 01:23 来自版块 - 

哪种情况下用动能定理 哪种情况下又用能量守恒 麻烦老师说说

2012-04-05 22:41 来自版块 - 

这第二问和第三问 答案上说 2 是MV+mv=0 而3又是MV-mv=0 这是怎么回事啊 还有 人船模型不是俩物体相对运动 S1+S2=L吗 这里怎么是=2L啊 这要怎么看啊 不要提纲 要总结啊

2012-03-23 00:29 来自版块 - 

怎么准确的找出酯类的同分异构 不要提纲 要总结

2012-03-23 00:18 来自版块 - 

老师这是考的哪个考点啊 要怎么运用啊 在求老师给几个同类题3个以上 让我彻底消除这个知识盲点 谢谢老师

2012-03-20 00:46 来自版块 - 

老师这是考的哪个考点啊 要怎么运用啊 在求老师给几个同类题3个以上 让我彻底消除这个知识盲点 谢谢老师

2012-03-20 00:45 来自版块 - 

2012-03-20 00:44 来自版块 - 

2012-03-20 00:44 来自版块 - 

2012-03-20 00:43 来自版块 - 

老师 这是考的哪个考点啊 一般都怎么解啊 在麻烦老师给我3个同类题吧 让我彻底消除这个知识盲点 谢谢老师了 这三个题 求老师每个给几个同类题

2012-03-20 00:40 来自版块 - 

浓硝酸与活泼金属反应怎么写方程式啊

2012-03-16 22:49 来自版块 - 

只要详细解释下画红点的4和6 别的不要 两细胞不同表现在前期和末期 分别是中心体和高尔基体 是因为有丝分裂和中心体有关 而植物细胞膜形成和高尔基体有关吗 进入3的怎么是氧气啊 葡萄糖不行吗

2012-03-16 22:44 来自版块 - 

在有机化学中 给个结构式叫你数有多少碳原子 怎么数啊 除了注意拐角处是个 还有哪些是的 啊 有什么方法没啊 数有多少原子共面有什么方法啊 求解释

2012-03-15 23:48 来自版块 - 

答案我知道 求解释 请老师详解

2012-03-15 23:46 来自版块 - 

2012-03-15 23:45 来自版块 - 

2012-03-15 23:44 来自版块 - 

求解答 刚才的老师只给个A错 就下线了

2012-03-12 22:46 来自版块 - 

刚才发错图片了 发成物理了这才是

2012-03-12 22:41 来自版块 - 

麻烦老师详细点 我基础差 答案我知道 除了解析 还麻烦老师给总结下解这类题的方法

2012-03-12 22:39 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部