。。。。。。。。。。。。。。。。我上次海淀 考了98分。。。。 再前面一次80多。。。。

2008-05-13 22:54 来自版块 - 

1. 麻烦谁帮忙给我一下 兼性营养型的生物的定义2.除了酵母菌 还有哪个是 兼性厌氧行的啊 大肠杆菌还是放线菌?呃 还有 答题时咋答啊比如 酵母菌是 异养 兼性厌氧型还是答 同化作用类型是 异样型 异化作用类型是 兼性厌氧型?呃 红螺菌 异化作用啥类型的啊 (同... 全文

2008-04-29 00:15 来自版块 - 

1. 蛔虫 算哪种生物 是原生么。。。2. 细胞核 是怎么生成水的啊谢谢大家了

2008-04-23 17:13 来自版块 - 

谁知道这几个的区别啊no longer 和 no more还有not any longer 也 not any more的 麻烦大家啦谢

2008-04-23 00:26 来自版块 - 

我现在第1、2轮都订了平时有时90+ 有时60多平均70多分吧感觉基础很模糊听了第一轮第一2讲感觉好像也不大详细我应该是先看一遍书 或练习册再直接听第2轮还是从第一轮起就听这个呢?或者先看书再听第一轮?(不过这样好像没时间了)

2008-04-18 11:33 来自版块 - 

我现在大概4次考试3次70多 1次100上下的分数貌似基础除了有机以外又非常大的短板 但我又找不到具体在哪里谢谢大家了大家有没有什么比较好的书 帮忙推荐一下 就是练习册那种化学单科的还有理综的卷子呃 感觉貌似北京尤其理综只有以两种可选似的买全国的用来做可以么

2008-04-13 19:13 来自版块 - 

就是那些考试说明上新增加的内容我们老师没说。。。。所以 谢谢大家了

2008-04-10 10:51 来自版块 - 

请问老师 今天才看到的 代 高 序 原则 还有 the very the only我是不是可以认为 先行词前只要有 定关词the 就只用that呢谢谢

2008-04-01 23:35 来自版块 - 

返回顶部