老师,请问一下在做排列组合的题目过程中什么时候用均分,什么时候不用? 有时候明明都是把四个东西分给两个人,但计算中又不均分了,即又不除以排列数了。 我们老师在课堂上没有把均分问题当作重点,只叫我们去看参考书上的讲解,但我在实际解题中还是存在问题。希望老师解答

2012-03-29 23:17 来自版块 - 

---I've brought you some English books.I wonder if they are of any use to you. ---Oh,how nice!I don't know how I can--------thank... 全文

2012-03-27 13:35 来自版块 - 

What team do you think is -------to win the World Cup? A.possibly B.probably C.likely D.surely 请老师详细说说选C的理由以及这几个词... 全文

2012-03-27 13:26 来自版块 - 

下面这首唐诗:“万事休戚已成空,万里相思一夜中。愁到晓鸡霜绝后,又将憔悴见春风。”描写的是哪个节日( ) A.清明节 B.春节 C.中秋节 D.重阳节 我的理解是,都“万事成空”,人... 全文

2012-03-11 11:28 来自版块 - 

~~~中国古代赋役结构演变的主要途径有两条:一是人头税逐渐向资产税转化,二是力役逐渐向现役向代役和雇佣役转化,而这两条途径的最终汇合点为田亩税。这两条途径最终完成汇合是( ) A.唐朝的两税法 B.... 全文

2012-03-07 23:23 来自版块 - 

下列口号分别由一战期间英国、美国、俄国青年在开赴前线的过程中喊出,其中有可能是英国青年士兵喊出的是: A.为上帝和沙皇而战 B.上帝和我们在一起 C.为上帝、国王和国家而战 D.为世界和平民主而战这这。。。。。。好古怪啊。。。。。。 A... 全文

2012-02-18 21:37 来自版块 - 

我课程常中按剪切键截屏,可是过后找不到截屏了 弱弱地问一句:它们在哪儿???

2012-02-17 23:57 来自版块 - 

请问,在一个曲线上,“求曲线过某点的切线方程”和“曲线在某点的曲线方程”这两种问法意义有何不同?具体的解法有不同在哪里呢?

2012-02-15 12:11 来自版块 - 

书上说一条鞭法“把从前按照户,丁收的役银,分摊在田亩上,按人丁的多寡来分担”,书上又说摊丁入亩是“把丁税平摊入田赋中,征收统一的地丁银”,都不大好理解。 老师,能分别举实际的例子来说明一条鞭法和“摊丁入亩”吗? (比如一条鞭法:小明家十人一亩地,地主家一人十亩... 全文

2012-02-06 21:29 来自版块 - 

南京一家企业的职工为了“紧跟形势”,在工厂大门两旁贴了一幅对联:上联是“批邓一千个拥护”,下联是“反右一万个赞成”,横批“八亿人民”。对此理解正确的是( ) A此现象发生在“文革”初期 B“形势”指全国掀起反右倾运动 C对联表达了人民对邓... 全文

2012-02-06 21:03 来自版块 - 

请问“二七大罢工”和“京汉铁路大罢工”是一回事吗?那“二七惨案”呢?我们人教版的书上倒没有直接说它们是一回事。谢谢

2012-01-21 11:22 来自版块 - 

作为一个来打酱油的文科生,想问一下希格斯粒子是什么东东,百度解释太专业了,看不懂啊~~~ 求浅显语言(文科生听得懂)解释,谢谢 当拓展课外知识了~~~

2012-01-21 11:13 来自版块 - 

已知M={1,2,3},N={1,2,3,4},定义函数f:M---N,若点A(1,f(1)),B(2,f(2)),C(3,f(3)),△ABC的外接圆圆心为D,且向量DA+向量DC=a×向量DB(a为实数),则满足上述条件的函数f(x)的个数为( )A.6个 ... 全文

2012-01-19 21:42 来自版块 - 

Peple in western countries celebrate-----Christmas,while people in China observe-------Spring Festival. A.the,the B.\... 全文

2012-01-15 23:03 来自版块 - 

在△ABC中,AB=9,AC=15,∠BAC=120°,如果△ABC所在的平面外一点P到三个顶点A,B,C,的距离都是14,那么P到平面ABC的距离为多少? 盼求解,谢谢

2012-01-15 15:24 来自版块 - 

作为文科生,我们在面对一些涉及理科知识的教辅时感到很无奈。我们的老师直接划掉很多题不让我们做,并且告诉我们像什么三角函数的求导啊,数学归纳法啊什么的,我们全国二卷地区的文科生不用掌握。可是,老师不让我们做的题也不止以上说的这几类 这让我很困惑,到底这些东西我们要不要掌握呢?还是... 全文

2012-01-02 00:16 来自版块 - 

我自己先来一个,我目前属于第四种

2012-01-01 23:55 来自版块 - 

书上说经过十年动乱刚结束,百废待兴,其中,党中央的主要领导人中还存在左倾错误。据说其中有华国锋?为什么历史书连这么一位领导人都不提?是为了减轻同学们的背诵负担? 如果是这样我倒挺感动的呵呵

2011-12-30 21:46 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部