什么是脑细胞树突形态?什么是蛛网膜?脑脊液?什么叫做内环境?组织液?淋巴?请给出比较明确的概念!谢谢~~

2009-08-23 17:35 来自版块 - 

额请问高中物理中的电学难不,物理中我最不会的就是电学了、、

2009-08-10 12:44 来自版块 - 

请问各位那个数学中的数列中的等差和等比的不同,就是那个什么通项公式啊,前n项和啊。我不会求这些,请问有什么方法么?

2009-08-09 15:38 来自版块 - 

基因频率是怎么算的?有什么方法么?

2009-08-02 15:42 来自版块 - 

1。在2倍体生物中,下列哪些论述可以表明基因与染色体具有平行行为?(多选)A 在体细胞中,染色体和基因一般都成对存在B 减数分裂时,同源染色体分离、等位基因分离C 受精作用时,染色体恢复为二倍,基因恢复为成对状态D 染色体上的每个DNA分子都是双链结构,基因也成对存在2。对于低温... 全文

2009-08-01 15:42 来自版块 - 

1。物体在地面上高20m的地方以7m/s2的加速度竖直下落,则在下落的过程中,物体的机械能变化情况是:A 不变 B 减小 C 增大 D 无法判断2。下列运动属于匀变速运动的是(多选):A 自由落体运动 B 平抛运动 C 竖直上抛运动 D 匀速圆周运动

2009-07-31 15:13 来自版块 - 

在一个海岛上,一种海龟中有的脚趾是连趾(ww),有的脚趾是分趾(WW、Ww),连生的脚趾便于划水,游泳能力强,分趾则游泳能力较弱。若开始时,连趾和分趾的基因频率各为0.5,当海龟数量增加到岛上食物不足时,连趾的海龟容易从海水中得到食物,分趾的海龟则不易获得食物而饿死,若干万年后,... 全文

2009-07-31 13:46 来自版块 - 

1。用15N标记含有100个碱基对的DNA分子,其中有胞嘧啶60个,该DNA分子在含14N的培养基中连续复制5次。下列有关判断错误的是:A 含有15N的DNA分子有两个 B 只含有14N的DNA分子占15/16 C 复制过程中需要腺嘌呤脱氧核苷酸320个 D 复制结果共产生... 全文

2009-07-31 13:32 来自版块 - 

我是高一的,可是没有高一生物论坛,所以来这里了。1。已知某生物子代基因型及比例为:YYRR:YYrr:YyRR:Yyrr:YYRr:YyRr=1:1:1:1:2:2。按自由组合定律推测,双亲的基因型是:A YyRR,YYRr B YYRr,YyRr C YyRr,YyRr ... 全文

2009-07-30 15:51 来自版块 - 

化学咋那么难呢?各位大哥大姐有没有什么好的方法学化学啊!!

2009-07-26 15:50 来自版块 - 

返回顶部