碳酸氢根离子和偏铝酸根离子不共存是为什么呢?不是双水解啊。。。。。。

2009-08-22 19:03 来自版块 - 

碳酸根离子和铝离子为什么会生成沉淀呢?不是没有碳酸铝这种物质吗?铝离子和偏铝酸根离子的反应式怎么写

2009-08-21 12:15 来自版块 - 

命题“对任意的x属于R,x3-x2+1小于等于0”的否定是C存在X属于R,x3-x2+1>0D对任意的x属于R,x3-x2+1>0为什么要选D呢

2009-08-13 23:11 来自版块 - 

设集合P={1,a,b},Q={1,a2,b2},已知,P=Q,求1+a2+b2的值。谢谢

2009-08-13 22:45 来自版块 - 

典型的糖尿病患者与正常人相比为什么会是终尿增加(希望不要是大段的解释或粘贴,简单一点就可以了)谢谢解答。

2009-08-12 12:02 来自版块 - 

什么叫“终态法的思想”??

2009-08-09 17:29 来自版块 - 

为什么过氧化钠与水和二氧化碳混合反应,看做过氧化钠先于二氧化碳反应,后于水反应

2009-08-09 17:25 来自版块 - 

x 葡萄糖---->Y {----->二碳化合物----->Z----->脂肪 ... 全文

2009-08-05 12:39 来自版块 - 

高动脉血压引起降压反射,发生降压反射时( )A压力感受器传入冲动频率降低B副交感神经兴奋性减弱C心排血量和外周阻力降低D依靠正反馈调节使血压相对稳定答案:C能不能把整个反应过程叙述一遍呢,再次感激不尽。

2009-08-05 12:25 来自版块 - 

“血液中的甘油三酯可以来自于小肠的乳糜微粒” 问:甘油三酯是由脂肪细胞来的吗?什么叫乳糜微粒?谢谢帮助!!!

2009-08-05 12:17 来自版块 - 

此一级的摄入量=粪尿量+同化量;同化量=异化量+生长发育繁殖所需;生长发育繁殖所需=下一级的消耗量+未利用------------------------------对吗??

2009-07-31 10:13 来自版块 - 

桑基鱼塘是哪一方面的典型例子:A维护原有的生态系统的稳定性B加速生态系统的物质循环 C 根据人类需要建立的生态系统 D加速生态系统的能量流动

2009-07-31 10:04 来自版块 - 

"生物群落的结构随时间的推移而不断变化"---这句话对么i “农田生态系统对太阳能的利用率高于森林生态系统”---这句话对么 “林鸽群较大时被苍鹰捕食的几率降低”---这句话对么[ 本帖最后由 jinmeng6666 于 2009-7-31 10:0... 全文

2009-07-31 09:11 来自版块 - 

过敏原和抗原有什么不同呢??

2009-07-24 09:59 来自版块 - 

请教关于DNA的粗提取;最后DNA的鉴定为什么要用0.015的氯化钠而不用高浓度的??

2009-07-22 09:46 来自版块 - 

返回顶部