怎么求(3,-4)关于y=-x对称的点?

2012-02-11 20:44 来自版块 - 

为什么这道题的对称轴是x=1呢?偶函数的对称轴不是y轴吗?如果不一定的话,怎么求这类题这样的对称轴?

2012-01-27 14:48 来自版块 - 

已知f(x)是一次函数,且满足3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17,求f(x)。请写一下详细步骤,谢谢

2012-01-26 16:09 来自版块 - 

怎么解(3-x)(2x-1)<0?帮忙写一下详细步骤谢谢

2012-01-26 10:35 来自版块 - 

讨论函数f(x)=x的平方-2ax+3在(-2,2)内的单调性。

2012-01-26 10:07 来自版块 - 

在硝酸铝,硝酸镁,硝酸铵的混合溶液中,加入过量稀氢氧化钠溶液,则氢氧化钠加入量X与溶液中沉淀物的量y的关系图像是什么?请在说明一下图像中每一段的意思

2012-01-20 12:24 来自版块 - 

在硝酸铝,硝酸镁,硝酸铵的混合溶液中,加入稀氢氧化钠溶液,为什么氢氧化钠先与铝离子和镁离子反应,而不是铵根离子?

2012-01-20 12:19 来自版块 - 

摩擦力的方向与加速度方向和合力方向有什么关系吗?

2011-12-18 14:57 来自版块 - 

为什么受力分析老是错呢?受力分析应该怎么分析

2011-12-18 09:46 来自版块 - 

为什么我的物理错题本里没有原题及其答案和同类题?

2011-11-27 11:35 来自版块 - 

怎么判断弹力的方向?

2011-11-27 10:42 来自版块 - 

1 静止的物体有没有可能受滑动摩擦力?静止的物体在什么情况下受滑动摩擦力?2 什么情况下滑动摩擦力与运动的方向相同?3 滑动摩擦力与最大静摩擦力有什么关系?可不可以用计算滑动摩擦力的公式计算最大静摩擦力?4 若做题时没有给出动摩擦因数怎么做? 谢谢各... 全文

2011-11-27 10:32 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部