今年英语和其它科一样都很容易,作为优势科目我很高兴(我是广东的)。今年广东题考完个个都说容易不是是喜是悲 英语方面我想老师帮我估估作文分。其它方面应该没什么问题,150总分,其它扣的不超10分。但是作文40.作文我觉得写得还算通顺,也有用几个高级句式,但是由于时间和紧张的关... 全文

2010-06-13 23:06 来自版块 - 

什么情况下只能用that,什么情况只能用which,什么情况只能用who,或者是其它情况?我需要这方面的比较完整的总结啊,能不能发下。

2010-01-24 14:20 来自版块 - 

烧伤病人所需要的“植皮”可以通过细胞培养获得,这些处于培养基中的细胞()A.通过减数分裂增殖B.都有染色单体C.DNA含量都相等D.都在合成蛋白质

2010-01-16 13:47 来自版块 - 

烧伤病人所需要的“植皮”可以通过细胞培养获得,这些处于培养基中的细胞( )A.通过减数分裂增殖 B.都有染色单体 C.DNA含量都相等 D.都在合成蛋白质

2010-01-16 13:43 来自版块 - 

网上聊天吗?面对面交谈吗?交友式的吗?有个问题,我挺害怕问老师的,其实自己很爱问问题的,但是又怕老师会反感,怎么办啊?我成绩不太好的,要是一问问题,好像别人就觉得没完没了。可能与自己的好奇心很强有关。初三的时候,我的英语成绩比较好,但是老师也让我问问题问怕了(在我看来是这样的),... 全文

2009-10-20 01:21 来自版块 - 

1、刚刚进入课程的学习,想问下——我应该怎样安排时间来学习简单学习网呢?(我现在每天要做的事很多,且发现网上第一轮复习的顺序和我们老师安排的顺序不太一样,复习方法也不太一样,比如我们老师是按知识点讲得很细,而网上是按大专题划分)2、化学的酸碱中和反应和酸碱反应是相同的吗?3、过量... 全文

2009-09-02 22:40 来自版块 - 

返回顶部