已知函数f(x)=x^2+2ax+b的图像过点(1, 3),且f(-1+x)=f(-1-x)对任意实数都成立,函数y=g(x)与y=f(x)的图像关于原点对称。(1)求f(x)与g(x)的解析式;(2)若F(x)=g(x)-λf(x)在(-1, 1]上是增函数,求实数λ的取值范围... 全文

2010-08-22 22:07 来自版块 - 

定义在(0,∞)的函数f(x)满足f(x)+f(y)=f(xy),且x>1时f(x)<0,若不等式f(根号下(x平方+y平方))≤f(根号下(xy))+f(a)对任意x,y∈(0,∞)恒成立,则实数a的取值范围?

2010-08-21 17:25 来自版块 - 

若a4(x+1)^4+a3(x+1)^3+a2(x+1)^2+a1(x+1)+a0=x^4,求a3-a2+a1

2010-07-12 23:22 来自版块 - 

已知以T=4为周期的函数f(x)= m根号下(1-x平方) , x∈(--1,1] 1-- [(x--2)的绝对值] , x∈(1.3] , 其中m>0.若方程3... 全文

2010-07-12 23:13 来自版块 - 

设G是三角形ABC的重心,且(56sinaA)GA(向量)+(40sinaB)GB+(35sinaC)GC=0,则B的大小为( )A.45° B.60° C.30° D.15°

2010-07-12 23:13 来自版块 - 

定义在(0,∞)的函数f(x)满足f(x)+f(y)=f(xy),且x>1时f(x)<0,若不等式f(根号下(x平方+y平方))≤f(根号下(xy))+f(a)对任意x,y∈(0,∞)恒成立,则实数a的取值范围?

2010-07-12 23:12 来自版块 - 

已知函数f(x)=x^2+2ax+b的图像过点(1, 3),且f(-1+x)=f(-1-x)对任意实数都成立,函数y=g(x)与y=f(x)的图像关于原点对称。(1)求f(x)与g(x)的解析式;(2)若F(x)=g(x)-λf(x)在(-1, 1]上是增函数,求实数λ的取值范围... 全文

2010-07-12 23:07 来自版块 - 

老师请问 这道题是怎么做的不清楚啊能写下具体的过程么

2010-06-02 23:46 来自版块 - 

老师 这道题不怎么会做是不是需要用到圆锥曲线第二定律比较简单那个我们讲了如果是的话,请老师用那个方法做吧如果不是的话,老师能讲讲该怎么做么

2010-05-31 23:34 来自版块 - 

我想问第一题连接的结果为什么只有2种呢应该有 目的基因-目的基因 质粒-质粒 目的基因-质粒 3种啊

2010-05-30 23:03 来自版块 - 

老师我想问第一个空交叉遗传是什么意思是不是就是伴性遗传啊

2010-05-30 23:00 来自版块 - 

我想问下老师B选项的c到a是怎么一下反应的

2010-05-30 22:55 来自版块 - 

我觉得这道题AD都不太对新物种的形成是需要长期的地理隔离,最后生殖隔离才能形成进化只能说是基因频率改变了,基因库不会改变,也不可能形成俩个物种是能是原有物种部分基因发生变化而已啊

2010-05-30 22:48 来自版块 - 

老师 请问 find和 find out 他俩是什么区别呢

2010-05-26 23:08 来自版块 - 

老师能讲讲这两个单词的用法么wonder 是跟 It 连用吧doubt 是跟there 连用 为什么呢他俩还能用于什么句型呢 句型能互换么

2010-05-26 23:08 来自版块 - 

老师我想问圈1算是共振么共振不都是 外力频率和固有频率相同时才共振么这个算么

2010-05-26 21:24 来自版块 - 

我想问这道题,电容大小跟容抗什么关系容抗大 是隔直流,通交流。还是同高频,隔低频还是阻低频还有感抗的 老师能总结下么感抗大小都跟什么有关,感抗作用呢

2010-05-26 21:22 来自版块 - 

老师我想问圈1算是共振么共振不都是 外力频率和固有频率相同时才共振么这个算么

2010-05-25 23:57 来自版块 - 

我想问这道题,电容大小跟容抗什么关系容抗大 是隔直流,通交流。还是同高频,隔低频还是阻低频还有感抗的 老师能总结下么感抗大小都跟什么有关,感抗作用呢

2010-05-25 23:56 来自版块 - 

甲状腺激素属于蛋白质,不能口服还有那些激素,药物不能口服,也属于蛋白质呢,还有性激素属于脂质,还有什么是脂质呢促甲状腺激素释放激素,促甲状腺激素,胰岛素,胰高血糖素,肾上腺素,生长素等等,老师能总结下么

2010-05-25 23:53 来自版块 - 

返回顶部