为什么动能与动量不可同时守恒

2012-04-09 20:19 来自版块 - 

这三个问题都不懂?

2012-04-06 20:46 来自版块 - 

i have some homework __to do__tonight. 其中 为什么是to do 而不是 to be done??

2012-04-06 20:20 来自版块 - 

do表示过程???对吗

2012-04-06 19:55 来自版块 - 

十电子 和十八电子 的物质都有哪些??

2012-04-06 19:30 来自版块 - 

老师可否推荐下理综哪套试卷好吗?我是内蒙古的,希望帮助一下。(可以发短信息告诉我)谢谢

2012-03-23 19:29 来自版块 - 

老师可否推荐下理综哪套试卷好吗?我是内蒙古的,希望帮助一下。(可以发短信息告诉我)谢谢

2012-03-23 19:29 来自版块 - 

2012-03-23 19:17 来自版块 - 

人体内的各种激素,如:促甲状腺激素释放激素,甲状腺激素释放激素,甲状腺激素,胰岛素,干扰素,抗生素,抗利尿激素,肾上腺素,,,,,,等等。是不是蛋白质?或是其他?? 望解答

2012-03-23 19:14 来自版块 - 

细胞融合细胞内有4个染色体组

2012-03-02 20:09 来自版块 - 

88.16个细胞的球状胚体本应当分裂4次而实际分裂5次  基细胞  受精卵→  顶细胞→16个细胞的球状胚体不理解?????

2012-03-02 20:08 来自版块 - 

有丝分裂后期有4个染色体组??十分疑惑

2012-03-02 20:01 来自版块 - 

过敏反应是自身免疫病吗?自身免疫病是什么病?

2012-03-02 19:31 来自版块 - 

向培养液中通入一定量的气体是为了调节PH? 这句话中,培养液是用在哪的?气体怎样调节的PH

2012-02-29 20:53 来自版块 - 

向培养液中通入一定量的气体是为了调节PH? 这句话中,培养液是用在哪的?气体怎样调节的PH

2012-02-29 20:02 来自版块 - 

生态系统的结构,组成成分,功能。。。。是什么?

2012-02-29 19:38 来自版块 - 

能使下列物质褪色体现的是SO2的何种性质?能使溴水、氯水、高锰酸钾溶液褪色;能使酚酞试液变红的溶液褪色等。将SO2通入BaCl2溶液中,是否有沉淀生成?若再通入足量的氨气、氯气是否产生白色沉淀?原理是什么?写出对应的化学方程式

2012-02-27 19:31 来自版块 - 

返回顶部