老师可不可以详细讲一下机车启动问题?我感觉它好复杂啊,原理都不明白 谢谢

2012-04-03 21:46 来自版块 - 

老师我电化学部分貌似一窍不通哎,怎么办??

2012-03-28 21:43 来自版块 - 

大家对自己的老师怎样评价?

2012-02-22 21:05 来自版块 - 

我直线方程和圆的方程还有圆锥曲线特烂,能不能介绍一些方法或者发个附件也行。 我现在亟须做题,可找不到题...唉...

2011-12-31 18:12 来自版块 - 

幂函数需要掌握哪些知识点?(着重说一下性质方面) 高考一般以什么方式考?我觉得特难理解,指数对数倒还好一些,有没有学幂函数的窍门?

2011-08-06 18:22 来自版块 - 

若函数f(x)=a|x-b|+2在【0,+∞)上为增函数,则实数a、b的取值范围为??(答案:a>0,b≤0) 步骤能不能详细说一下??说明为什么 谢谢

2011-07-29 10:16 来自版块 - 

已知集合A={X|X=3n+1,N∈Z},B={X|X=3n+2,N∈Z},M={X|X=6n+3,n∈Z},对于任意a∈A,b∈,是否一定有a+b=m,且m∈M? 有参考书上说:设a=3k+1,b=3l+1,k、l∈Z,则a+b=3(k+l)+3,因此当k+l=p(p∈Z)时,... 全文

2011-07-28 22:24 来自版块 - 

设一个函数y=sin(2x+Ψ)在什么情况下需变成y=sin[2(x+Ψ/2)]之后再进行变换,而什么时候不用?

2010-08-10 15:53 来自版块 - 

既是奇函数又是偶函数的函数一定有f(x)=0(x属于R) 判断上述命题正误并说明原因。

2010-08-03 14:26 来自版块 - 

求解:A分之二大于等于负一,A需满足什么条件?

2010-07-28 12:57 来自版块 - 

返回顶部