为什么给别人回答问题却....是不是回答别人问题比较节约您的时间啊

2008-06-04 08:29 来自版块 - 

The "sunshine physical Education" program started by the Ministry of Education, requires students to do sports at least one hour a... 全文

2008-05-24 11:10 来自版块 - 

一篇范文有翻译的啊,谢谢老师可以找篇高考作文的范文翻译下,或则我找您给翻译下,行吗?谢谢啊

2008-05-15 19:43 来自版块 - 

希望提供的是语法结构清晰而且带有翻译的,这样方便我们在最后时期背诵,谢谢

2008-05-14 21:03 来自版块 - 

2008年高考地理热点大盘点

2008-05-14 20:55 来自版块 - 

必须掌握的高中政治一二三年级常用理论知识一.常用的经济常识道理1.社会主义本质是解放和发展生产力,消灭剥削消除两极分化,最终实现共同富裕。2.社会主义的根本任务是解放和发展生产力。3.社会主义的根本目标是实现共同富裕。4.社会主义的生产目的是满足人民群众日益增长的物质文化生活需要... 全文

2008-05-10 19:16 来自版块 - 

I have the lights -------all the afternoon.A:burning B :burned C:burnt D:to burn I have a lot of homework ---------tonightA:to do B:... 全文

2008-05-03 22:45 来自版块 - 

希望对大家有帮助

2008-05-03 17:10 来自版块 - 

决的好的顶哦

2008-05-02 16:14 来自版块 - 

希望大家看看,自己收集的复习资料

2008-05-02 12:19 来自版块 - 

哲学原理与方法论总结★ (一) (辩证)唯物论 1.自然界客观性原理 【原理内容】:自然界的存在与发展是客观的。 【方法论】:①承认自然界的客观性是人类有意识地处理人与自然关系的基本前提。②我们在利用自然、改造自然的时候,务必要尊重自然、顺应自然、保护自然,学会与自然和谐相处。... 全文

2008-04-29 23:12 来自版块 - 

觉得好的留下言哦

2008-04-29 11:12 来自版块 - 

返回顶部