第一题给的答案是选A 第二题是选B 我想问下为什么? 请说详细点! 还有第二题中的A选项为什么是对的? 谢谢

2010-05-28 11:30 来自版块 - 

小弟想问下 这俩道题应该怎么解 答案第一题诗选B 第二题是选D 我做的和这不一样。。。。。

2010-05-26 15:42 来自版块 - 

在有机化学里 各种官能团都分别能发生什么反应? 比如醇羟基、酚羟基、醛基、羰基、羧基、酯基等!麻烦总计下 谢了

2010-05-24 12:44 来自版块 - 

哪为大哥大姐 能搞到今年合肥一中的模拟考试题啊? 可不可以给小弟发套 小弟感激不尽!

2010-05-22 20:29 来自版块 - 

在高中化学中 能发生水解反应的物质有哪些(无机物和有机物)? 有什么需要注意的吗

2010-05-10 12:52 来自版块 - 

e的X--1次方--(1/3)X--1=0 这方程怎么解啊 ?

2010-05-03 08:21 来自版块 - 

胆矾有那些性质? 怎么制取啊? 麻烦帮忙总结下 需要注意什么?

2010-04-30 12:37 来自版块 - 

谁知道中学阶段 有哪些物质能分别和酸碱都反映啊?

2010-04-20 13:55 来自版块 - 

哪位能帮忙把这些人和动物体内的调节给总结一下 另外怎么区分体液调节和神经调节? 不知为什么就是这部分内容搞不懂!!

2010-04-02 19:56 来自版块 - 

谁能帮忙总结下AL的性质 物理性质和化学性质!和它的特殊的性质!

2010-03-24 12:47 来自版块 - 

∠BAC是定角,在边AB和AC上分别有P和Q两个动点,PQ的长一定。问P、Q在分别什么位置时,△APQ的面积最大? 麻烦大家帮帮忙!

2010-02-13 21:44 来自版块 - 

常见的遗传病中 有哪些是常染色体遗传病?哪些是X染色体遗传病?

2010-01-27 21:46 来自版块 - 

那位同学或老师帮忙总结下 加入的量不同,发生的反应就不同的化学反应有哪些?

2010-01-27 21:43 来自版块 - 

帮忙说下 沉淀与弱电解质有哪些 ? 沉淀的颜色是什么?

2010-01-27 21:41 来自版块 - 

哪位同学老师能帮忙总结下 加入的顺序不同,发生的化学反应不同的化学反应有哪些?

2010-01-27 21:39 来自版块 - 

化学中问下常压是指多少Pa啊 另外一个标准大气压是指多少Pa啊?

2010-01-04 16:52 来自版块 - 

∠BAC是定角,在边AB和AC上分别有P和Q两个动点,PQ的长一定。问P、Q在分别什么位置时,△APQ的面积最大? 麻烦大家帮帮忙!

2010-01-01 10:04 来自版块 - 

在生物体成熟前 细胞分裂产生的细胞多于死亡的细胞。 这句话是对还是错啊? 我有两本资料 一个说是对的 一个说是错的 晕 倒地是对还是错啊,为什么

2009-11-28 12:57 来自版块 - 

返回顶部