已知(X的立方根+X^2)^2n的展开式的系数之和比(3X-1)^n的展开式的系数的和大992,求的展开式中: 1:二项式系数最大的项; 2:系数的绝对值最大的项 版主麻烦问一下一些常见数学符号怎么打 ? 这个号“*”是啥意思?乘号? 问的有点幼稚了 谢谢啦!

2010-05-16 09:33 来自版块 - 

1 :(X/2+1/X+√ 2)^5的展开式的常数项为?2:设,f(X)=(1+X)^m+(1+x)^n (m ,n∈N*) ,若展开式中关于X的一次项的系数之和为11,问m,n为何值时,含x^2项的系数取最小值?并求出来。

2010-05-15 23:19 来自版块 - 

若(X+1)^4×(X+4)^8=A0(X+3)^12+A1(X+3)^11+……+A11(X+3)+A12,则log2(A1+A2+A3+……+A11)等于?过程详细 谢谢了!

2010-05-15 23:08 来自版块 - 

(1+X)^6×(1-aX)的展开式中含X^3项的系数为10,则实数a的值为

2010-05-15 18:09 来自版块 - 

(X的绝对值+1/x的绝对值-2)^3的展开式中的常数项为

2010-05-15 18:03 来自版块 - 

(X/2+1/X+根2)^5的展开式中的常数项为:

2010-05-15 17:59 来自版块 - 

若P是椭圆x^2/4+Y^2/3=1上一点,F1和F2 是其焦点,求K=[PF1]×[PF2]的最大值和最小值 变式:已知点P在圆x^2+(y-4)^2=1上移动,点Q在椭圆x^2/9+y^2=1上移动,求[pQ]的最大值

2009-12-19 15:35 来自版块 - 

已知F1,F2 是椭圆C:X^2/a^2+Y^2/b^2=1(a>b>0)的俩焦点,P为其上一点,且向量PF1垂直于向量PF2,若三角形的面积为9,求b的值.

2009-12-19 15:25 来自版块 - 

已知P是椭圆X^2/5+y^2=1上的一点,焦点为F1,F2 且<F1PF2=π/2,求三角形F1PF2的面积。

2009-12-19 15:14 来自版块 - 

已知P是椭圆X^2/5+y^2=1上的一点,焦点为F1,F2 且<F1PF2=π/2,求三角形F1PF2的面积。

2009-12-19 15:10 来自版块 - 

2009-11-22 12:13 来自版块 - 

高手帮帮忙 要详细过程:[ 本帖最后由 qinhuawen 于 2009-10-24 23:53 编辑 ]

2009-10-24 23:52 来自版块 - 

大家好,我是准高二的,快开学了在我心里老有一个心结, 关于每次提到考试我特头痛,我每次在考场上总是感觉良好 觉得做的不错 可成绩一下来傻眼了 那成绩我真不敢相信是我的杰作 我好迷茫 就因为这我还把班长的职务给撤了 这回又考砸了我都 不好意思面对平时挺关注我的 班... 全文

2009-08-21 23:21 来自版块 - 

咋样把错题本里的题目复制到论坛上

2009-08-19 11:20 来自版块 - 

返回顶部