人文地理知识点太琐碎了,老师可以给整理下,方便我们记忆吗?

2012-04-05 22:28 来自版块 - 

老师解答下第一二三小问呗?谢谢老师啦

2012-03-30 22:39 来自版块 - 

老师给讲解下平面向量的基本算法呗?基础不好希望方法详细些

2012-03-24 21:57 来自版块 - 

老师可以把有关直线与圆的相关知识点写一下吗?最好详细些,我的基础不是很好

2012-03-18 22:36 来自版块 - 

复数的模怎么求,还有复数的计算方法?谢谢老师啦

2012-03-18 22:35 来自版块 - 

老师。数列怎么求第n项和前n项和???

2012-03-16 23:08 来自版块 - 

影响城市分布的主要因素有哪些?最好可以详细些

2012-03-16 22:53 来自版块 - 

老师可以给一下地表变化规律的知识带你给总结一下吗????谢谢老师啦

2012-03-14 22:41 来自版块 - 

老师可以把语法中有关省略的注意事项发一下吗?谢谢啦~我想强化下我的选择题

2012-03-12 21:53 来自版块 - 

刚刚考完的一模英语,做的特别不好!单选和完形几乎全错,但我做题时理解的意思感觉都对啊! 老师。我现在该怎么做啊?

2012-03-10 22:23 来自版块 - 

老师可以教一下政治的计算题的计算方法吗?我的计算题总是出错!

2012-03-08 22:05 来自版块 - 

怎么合理利用考试时间,总感觉时间不够!一着急就吧知识点都忘了

2012-03-06 21:56 来自版块 - 

3.经验论和唯理论的根本观点是(  )A.思维和存在不可分,二者同样重要B.思维决定存在,存在依赖于思维C.存在决定思维,思维是存在的反映D.思维反作用于存在,对存在有能动的影响老师~这道题为什么选择B 啊?

2012-02-29 22:17 来自版块 - 

老师,我不等式总是解不出来,希望老师给些方法!谢谢老师啦!

2012-02-25 22:10 来自版块 - 

老师,我的字迹不是很工整,希望老师能给我些在电子阅卷中的答题技巧!谢谢老师啦!

2012-02-22 22:03 来自版块 - 

现在我们每周一次文综考试,怎么才能快速的提高成绩呢、

2012-02-05 21:05 来自版块 - 

返回顶部