限流电路分压电路原理,还有那个四端网络是什么东东?有什么用?为什么能这么用?请告诉我谢谢。

2010-10-17 16:22 来自版块 - 

电流表内接法和外接法为什么RX>根号RVXRA 内接,小于外接,等于不用伏安接?完全不明白,记住了结果可是不明白原理,麻烦详细说说,谢谢

2010-10-17 16:21 来自版块 - 

卫星和地球的距离和轨道半径有什么区别?什么是轨道半径?

2010-10-03 12:58 来自版块 - 

g随纬度的变化?纬度越大略大???WHY?

2010-10-03 09:44 来自版块 - 

重力加速度随高度↑略有减少。mg(h)=GMm/(R+h)2 ???? (R+h)??黄金代换g(0)=?? 怎么来的??为什么?有什么用?g(h)=g(0)R2/(R+h)2 ??????????????????????

2010-10-03 09:43 来自版块 - 

知道地球半径6400KM卫星尧地球最少周期84分钟,球地球的平均密度。 V=4πr3/3  ???

2010-10-03 09:40 来自版块 - 

1.氯水中 C(H+)大于CL大于OH 大于CLO 为什么?2.NA2CO3溶液中,C(Na+)大于CO3大于OH大于CLO,最后为什么是OH大于HCO3?3.电解卤化物溶液显碱性,NACL等可以,但是CuCL2呢?阴极H不反映,变成CU放电,那又如何?汗4.电解硫酸铜,... 全文

2010-10-03 00:33 来自版块 - 

为什么氯化银沉淀加溴化钠能反应生成绣花因沉淀?然后绣花因加电话那又能生成碘化银沉淀?不是氯离子和银离子的结合力度比嗅离子的结合力度要大吗?CL的非金属性比Br的非金属性要强啊,怎么可以反应呢?

2010-10-02 12:34 来自版块 - 

听完不太懂,为什么根据元素守恒会有那个方程?为什么根据电荷守恒,产物中间那个2CB?怎么知道是弱酸?

2010-10-02 10:31 来自版块 - 

请给出答案和解释

2010-10-02 08:42 来自版块 - 

请给出答案和解释

2010-10-02 08:41 来自版块 - 

‘请给出答案和解释

2010-10-02 08:41 来自版块 - 

I-会被氧化为I2,Br-,Cl-为什么不会呢?氢氧化铁加入HI离子方程式怎么写。

2010-10-02 08:25 来自版块 - 

什么是酸,什么是碱,怎么判断强弱?水解跟电离又是什么它们有什么关联?

2010-10-01 16:45 来自版块 - 

2010-10-01 10:13 来自版块 - 

请给出答案和解释

2010-10-01 07:59 来自版块 - 

请给出详细解释和答案,谢谢

2010-09-30 23:07 来自版块 - 

请解释18题

2010-09-03 00:38 来自版块 - 

15题

2010-09-03 00:37 来自版块 - 

请解释12、13题

2010-09-03 00:36 来自版块 -