老师这道题如何解,我算出来的数很怪跟答案不一样,而且步骤都是很正确的啊。老师帮忙解答一下,

2012-04-07 20:41 来自版块 - 

老师能不能给我一个文本,高考常考单词,不需要多华丽的5级单词,就是常见的,我的英语基础还可以150分能考100多一点点,也不要太简单的,恩。最近发现一个问题以前背的单词都有些忘记或者记混了,我想就背一些常见的,二次记忆回忆一些,嗯嗯我是天津地区的

2012-04-04 19:11 来自版块 - 

老师如果一个点是一个楞的中点,那么在立体几何用坐标表示的时候,可不可以这个点的坐标就是楞的两个端点的横坐标纵坐标和竖坐标分别之和的二分之一表示呢。

2012-04-04 18:25 来自版块 - 

老师帮忙解答一下,谢谢

2012-04-04 18:09 来自版块 - 

老师刚才忘记发题目了,因为错的有点多。有点伤心。。。

2012-04-04 18:08 来自版块 - 

老师帮我解答一下第14题,谢谢

2012-04-04 17:57 来自版块 - 

老师帮我解答一下第12题谢谢

2012-04-04 17:57 来自版块 - 

老师能给我几个关于书信作文的开头结尾吗,还有书信作文的格式,谢谢。

2012-04-03 20:40 来自版块 - 

[图片]BCD中老师能不能帮我画出等效电路啊,尤其是B选项,谢谢老师。

2012-04-02 21:15 来自版块 - 

老师您好,我是天津地区的学生,最近2个多月学校练习,还有理综考试,已经做过最少15套物理了,物理成绩已经从30分水平到了及格水平,而且慢慢做题出错不是根本不会,有时是计算,有时思路偏了,但是偶尔看看教辅书,发现一些漏洞,关于有些知识点或者题型,这么多套题中都没有体现,那么我是不是... 全文

2012-04-02 19:32 来自版块 - 

老师能不能帮我列举一下三角形的几个心啊,记得有好多,而且有好多不同的特点,而且都记混了。老师帮我列举一下,谢谢。

2012-03-27 23:14 来自版块 - 

老师为什么不回答我啊。。

2012-03-19 00:38 来自版块 - 

老师具体这道题怎么解啊,我算错了,查不出来。。

2012-03-18 23:54 来自版块 - 

老师我刚才做了一道向量题,我可能算错了,想明确一下定义如果向量平行,是不是可以写作X1×X2+y1×y2=0

2012-03-17 23:24 来自版块 - 

老师既带双键又带其他官能团的链状有机物能不能用系统命名法命名,而且双键和官能团都不在链段,如果命名先命名那个呢。老师举个例子回答一下,谢谢。老师能不能拿纸写出一个。谢谢

2012-03-17 17:09 来自版块 - 

老师氯气和甲烷取代饿四种产物中,每种产物都是什么状态的,密度都比水大比水小啊,还有什么应该注意的物理性质或者化学性质吗

2012-03-17 17:05 来自版块 - 

老师既带双键又带其他官能团的链状有机物能不能用系统命名法命名,而且双键和官能团都不在链段,如果命名先命名那个呢。老师举个例子回答一下,谢谢。老师能不能拿纸写出一个。谢谢

2012-03-17 16:02 来自版块 - 

老师就是to代表还有多长时间到某个时间past就是刚刚某个时间过了这么长时间对不对

2012-03-16 20:11 来自版块 - 

刚才我忘记贴图了,老师就是这句话如何翻译,怎么推断词的含义。

2012-03-15 23:36 来自版块 - 

返回顶部