在计算平抛运动时,竖直方向什么时候用H=1/2gt^2什么时候用H=1/2at^2?

2010-02-09 18:54 来自版块 - 

题面:在伽利略羊皮纸手稿中发现的斜面实验数据如右表所示,人们推测第二、三列数据可能分别表示时间和长度。伽利略的一个长度单位相当于现在的2930 mm,假设一个时间单位相当于现在的0.5 s。由此可以推算实验时光滑斜面的长度至少为__________m;斜面的倾角约为_______... 全文

2010-02-09 18:16 来自版块 - 

我化学从初中到高中就没有好好学过,成绩也就可想而知了。现在想好好学,可是上课的时候老是听不懂老师在讲什么,特别是在评讲作业的时候,感触最深。我在想我是不是上课的时候还是自己看书比较好一点?

2009-12-20 17:22 来自版块 - 

酸性离子、碱性离子、中性离子是怎么定义的?

2009-08-15 17:42 来自版块 - 

原式是:F(X)=1/(2的平方+根号2)求:F(-X)+F(1+X)=? 给的答案是 根号2/2 谁能给出具体的解答过程 谢谢

2009-08-15 16:27 来自版块 - 

F(X)=X2(X的平方)+2(A-1)X+2的对称轴是怎么算的?

2009-08-14 21:26 来自版块 - 

在一个倾斜角为A的斜面上有一静止的小木块,受力分析后,我认为它的静摩擦力应该为G/sinA,但给出的答案却是GsinA。谁会的解答一下 谢拉

2009-08-13 17:21 来自版块 - 

函数的对称性 公式及简单讲解 谁会的解答一下 谢啦

2009-08-13 17:06 来自版块 - 

物理里的力矩到底是怎么回事儿 初中物理没学好 哪位会的给解答一下好不好 谢啦

2009-08-13 17:02 来自版块 - 

返回顶部