问附件中17.20题. 谢谢...

2008-06-02 21:24 来自版块 - 

验CL-时(1)加入被硝酸酸化的硝酸银(2)先加硝酸,后加硝酸银(3)先加硝酸银,后加硝酸有什么区别???应该是哪一种呢???????

2008-05-26 12:28 来自版块 - 

用固体NAOH与NH4CL混合,在玻璃试管中加热制NH3. 为什么不行啊????

2008-05-25 20:45 来自版块 - 

第一主族碱金属与第七主族所形成的化合物在固态时为离子晶体,晶体中阴,阳离子排列方式相同. 这句话为什么不对啊????

2008-05-25 20:42 来自版块 - 

向氨水中逐滴加入少量或过量硝酸银溶液 方程式是什么呀????

2008-05-25 20:38 来自版块 - 

老师讲一下示波器原理吧..谢谢

2008-05-24 21:55 来自版块 - 

[附件]

2008-05-20 22:50 来自版块 - 

1.-----If you like I can do some shopping for you.            答案:A -------That is a very kind ___.A.offer B.service C.point D.... 全文

2008-05-18 18:23 来自版块 - 

植物油是酯吗??在水中它在上层还是下层??????

2008-05-16 22:46 来自版块 - 

怎么看分子稳定性?????????

2008-05-14 22:00 来自版块 - 

He found it increasingly difficult to read , for his eyesight was beginning to fail. ... 全文

2008-05-11 22:23 来自版块 - 

[附件]

2008-05-10 10:36 来自版块 - 

"NACLO溶液中通入少量的SO2气体"的方程式怎么写啊??那要是SO2过量呢??????

2008-05-02 15:02 来自版块 - 

"激素的分泌是通过主动运输完成的"这句话为什么不对啊?????那应该是什么呢????

2008-05-02 14:58 来自版块 - 

[附件]

2008-05-02 14:43 来自版块 - 

平均速度与平均速率什么情况下不同??????? 帮我举一个例子把.........谢谢!!!!!!

2008-05-02 12:27 来自版块 - 

除杂:苯(苯酚)用浓溴水,过滤.........为什么不行啊?哪错拉?????Ca(HCO3)2与Ba(NO3)2反映吗?????

2008-05-02 12:16 来自版块 - 

[附件]

2008-05-01 12:20 来自版块 - 

在热学里.题中说"挡板缓慢移动"代表什么意思???????

2008-04-17 21:10 来自版块 - 

[附件]

2008-04-13 16:16 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部