若10y1(2)=x02(3),求数字x,y的值及此两数等值的十进制数。

2010-07-22 19:54 来自版块 - 

三位七进制的数表示的最大的十进制的数是( ) A322 B402 C342 D365 要解答过程,谢谢!

2010-07-22 19:48 来自版块 - 

质点由A点出发沿直线AB运动,行程的第一部分是加速度为a1的匀加速运动,接着做加速度为a2的匀减速运动,抵达B点时恰好静止,如果AB的总长度是Q,试求质点走完AB所用的时间t。 非常感谢!!

2010-02-15 15:36 来自版块 - 

某同学身高1.8米,在运动会上他参加跳高比赛,起跳后身体横着过了1.8米高度的横杆,据此可估算出他起跳时竖直向上的速度大约为多少? 谢谢!

2010-02-10 22:35 来自版块 - 

某同学身高1.8米,在运动会上他参加跳高比赛,起跳后身体横着过了1.8米高度的横杆,据此可估算出他起跳时竖直向上的速度大约为多少? 谢谢!

2010-02-10 22:35 来自版块 - 

我很喜欢学数学,中考是109。到高中很多人都说女生学不好数学,我有些怕。请同学或老师们为我想想办法!!Thank you very much!

2009-09-07 11:49 来自版块 - 

我的化学成绩一直不太理想,我很烦恼!我一直很努力可效果都不佳,中考的化学成绩我只有考得85分,我周围的同学他们都能考得90多分,很羡慕他们。他们很棒!有时和他们对比起自己的化学成绩我非常自卑,有时他们也会笑我!哎,请大家帮我想想办法!我快要上高中了,我不希望会被自己的化学成绩拉后... 全文

2009-08-16 12:31 来自版块 - 

我的化学成绩一直不太理想,我很烦恼!我一直很努力可效果都不佳,中考的化学成绩我只有考得85分,我周围的同学他们都能考得90多分,很羡慕他们。他们很棒!有时和他们对比起自己的化学成绩我非常自卑,有时他们也会笑我!哎,请大家帮我想想办法!我快要上高中了,我不希望会被自己的化学成绩拉后... 全文

2009-08-16 12:30 来自版块 - 

返回顶部