a从[0,3]内取一个实数,b从[0,2]内取一个实数。请问a大于等于b的概率是多少?详细步骤,谢谢。

2010-06-06 10:26 来自版块 - 

a从[0,3]内取一个实数,b从[0,2]内取一个实数。请问a大于等于b的概率是多少?详细步骤,谢谢。

2010-04-21 13:22 来自版块 - 

29.(8分)某羧酸A与足量NaOH溶液在常温下反应,得到盐B、水和剩余NaOH的混合溶液.将混合溶液蒸干,对固体加热后,得到盐D及剩余NaOH的固体混合物,同时收集到一种常温下为无色液体的烃C.盐D与盐酸反应可产生使石灰水变浑浊的气体.又知:①每个C分子有42个电子,C在 中... 全文

2010-03-24 01:01 来自版块 - 

请问只有某个点在抛物线内,就可以在抛物线上找到该点的中点弦?

2010-03-03 23:33 来自版块 - 

2010-03-03 20:36 来自版块 - 

1.化学反应已达到平衡,再充入反应物,△H变吗?△H由什么决定?2.向Mg(HCO3)2溶液加入澄清石灰水。少量澄清石灰水的反应式:足量澄清石灰水的反应式:少量、足量决定什么不同:3.辨别金牌的成分是纯金;金银;铜锌用HCL还是HNO3HCL为什么不可以?

2010-03-01 20:20 来自版块 - 

1.从DNA转录为RNA的过程,需要DNA聚合酶吗?2.原核细胞的DNA能与蛋白质结合成染色体吗?3.可从肝脏细胞中提取胰岛素原的mRNA,逆转录获得人胰岛素原基因。这句话错在哪里:1)为什么不能从肝脏细胞提取,细胞里这个基因有,但现成的mRNA没有?2)那从哪里提取?4.胰蛋白... 全文

2010-02-26 00:28 来自版块 - 

从9:30开始到11:30,顶着过敏的皮肤在电脑前。从扫描文件到缩小图片,剪贴,上传,一道一道题目,细细想过,就想您针对性的回答我的问题。一直在线等待。那您总不能从语法word上粘贴一段,我要您辨析,您连选项的答案也不给个。那些原封不动的语法点,书有,word文档有。。。。。。任... 全文

2010-02-25 23:52 来自版块 - 

我的疑问:1.我认为B与D都可以2.A.D.选哪个,排除另一个的理由是

2010-02-25 22:26 来自版块 - 

1.我觉得keep on 与 hold on ,都可以解释通顺。请问选项以及理由:

2010-02-25 22:12 来自版块 - 

1.reach out 还是reach for,他们的用法辨析,谢谢

2010-02-25 21:37 来自版块 - 

请教,有光合作用能力的微生物可以说是生产者吗?谢谢

2010-02-23 22:57 来自版块 - 

一般怎么合理,选择题多少时间?物理多少时间?化学多少时间?物理多少时间?

2010-02-23 22:38 来自版块 - 

今天一模,关于三视图的。里面有一个下标是侧视图,我开始以为左视图,但原图画不出,后用右视图才可以算出答案。因为一直都是左视图,有右视图的吗?我想问句:真的一模与高考最接近吗?我怕自己这次考不好,有心理阴影。俺老师都说一模与高考最接近```

2010-02-23 20:18 来自版块 - 

Her husband died young, leaving her with four children , no income , and a half-finished house.That's when ________ were really difficu... 全文

2010-02-23 20:04 来自版块 - 

-------- with cold , wet fingers for bolts and tools in the dark.A.reaching B.feeling为什么选B

2010-02-23 19:47 来自版块 - 

请教:on the shoulder of the road的意思

2010-02-23 19:29 来自版块 - 

椭圆的准线在椭圆内部,而双曲线的准线在双曲线的外部,是吗?

2010-02-16 15:22 来自版块 - 

有三道选择题,请教理由,谢谢

2010-02-10 00:11 来自版块 - 

返回顶部