感觉书里的解释不是很好 请您看看

2012-04-09 17:06 来自版块 - 

您看一下 那个绿色的地方 说的 为什么是一般地?

2012-04-09 16:51 来自版块 - 

对于带有超越方程的函数 求范围时 比如在0到正无穷导数恒正无限趋近于某个值的1 老师您能列出一些常见的方法吗?我目前就发现了 可以拆成一个曲线一条切线来逼近2 要不用极限来做????3 另外问一下 假如用了求极限 那一问能得分吗??4 极限时分数线上下同时求导做吗??四个问题 谢... 全文

2012-04-08 22:38 来自版块 - 

答题过程中顺序很重要吗?假如把采分点的方程倒着写会影响得分吗?另外三余公式 ,在解析几何中用平面几何 可以在高考中用吗?比如求椭圆某点切线 虽然不是函数 可不可以直接用导数做???还是只能死板的delta=0?谢谢老师

2012-04-07 12:36 来自版块 - 

想要做第二问怎样复习算是比较系统的感觉光做题不总结不系统啊

2012-04-05 16:44 来自版块 - 

未利用量是指分解者都利用不了的变成石油的量吗?流入生态系统的总能量=生产者同化量=呼吸量+下一营养级的同化量+分解者的分解量+未利用量 对吗?用于自身生长发育的量应该填在哪里呢?

2012-04-05 12:13 来自版块 - 

通过通道运输叫做被动运输 还是答成协助扩散 啊?

2012-04-05 12:08 来自版块 - 

怎么看电表的红笔黑笔在什么档位是正极负极 红笔黑笔都是什么啊 怎么设计的?

2012-04-05 11:46 来自版块 - 

职位头衔什么的 做补语和表语同位语 不加冠词但是TEACHER却加怎么区分啊?什么样的词加 TEACHER CHAIRMAN MANAGER有什么区别

2012-04-02 11:42 来自版块 - 

1、rise arise arouse 这几个词有什么共同意义的用法记得arouse好像写作文可以用产生一个讨论?老师举个例子呗2、抽象名词具体化可以加a但是news 等不可以?都有什么样的词老师说全点呗谢谢老师

2012-03-31 23:33 来自版块 - 

老师认为调研一的C 是对的吗?以前没听说过啊另外 左上的4 6没看懂啥意思老师解释一下呗 谢谢老师

2012-03-31 23:18 来自版块 - 

请老师帮忙看一下 给打一下分

2012-03-21 17:56 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部