一辆平板式大货车在这一个木箱在平直公路上匀速行驶,已知木箱前部与驾驶室后部的距离为L=4m,木箱与车厢底板的动摩擦因数为μ=0.4,假设无论木箱处于车厢后厨,车厢底板一直保持水平且认为木箱与底板的最大静摩擦力等于滑动摩擦力g=10m/s² 1, 为了使木... 全文

2011-07-03 23:11 来自版块 - 

老师 我们学校 这次期末考试 要四校联考 数学要考 3本书 必修三 选修2-1 和2-2 2-1考到椭圆 2-2考一半 必修三全都考老师 你能说说重点 一般都在哪里么 我好有重心 复习 三本书哎 真的很头疼 刚会考完 又要 期末考 ... 全文

2010-12-29 22:57 来自版块 - 

老师 我们要会考了 这些题都是一些概念不太清楚的题 所以希望老师 尽量把解析写的全一点 如果可以 就举几个例子吧 嘿嘿 谢谢老师 双选1行星沿椭圆轨道绕太阳运动 在由近日点运动到远日点的过程中,说法正确的是A行星的加速度逐渐减小 B行星与太阳之间的引力势能逐... 全文

2010-12-25 21:19 来自版块 - 

老师 你快帮帮我把 我愿电池 电解池 这里 特别糟糕 老师 你又没有什么窍门啊 我都要疯了 我前面那两章 化学 都打80多 这章 才打 ··· 不说了 就是能多低就有多低 o(︶︿︶)o 唉

2010-12-10 22:44 来自版块 - 

我想问问老师 在磁场中 当知道 粒子是垂直射入磁场 且做 直线运动 那么 v=E/B 在大题里 可以直接用么

2010-12-05 09:59 来自版块 - 

那个 离子方程式 和 电离方程式 有什么区别么 还有 电池最后的那个总方程式 到底是写化学方程式 还是离子方程式, 如果可以 举几个例子好么 ? 谢谢

2010-11-30 22:17 来自版块 - 

我想问问老师 、导数 这的大题 有没有什么好的解题办法 如果 有学完导数的 同学 也教教我啊 我们刚学这 我觉的 挺难的

2010-11-30 22:13 来自版块 - 

两根平行放置的等长的直导线a和b载有反方向的电流 大小分别为Ia和Ib,Ia和Ib,Ib=2Ia,Ib对Ia的作用力为F1 Ia对Ib的作用力为F2,则 两导线( ) A相互吸引,F1<F2 B相互吸引,F1=F2 C相互排斥,F1>F... 全文

2010-11-16 23:06 来自版块 - 

物理总是学不好啊 公式也都会背 可是一做题就都不会了 谁有好的方法 来交流交流啊 谢谢了 ···

2010-10-23 20:49 来自版块 - 

分压 分流 总是理解的 不是很透 到底怎么看? 还有 焦耳定律 纯电阻和非纯电阻 哪个是 通用公式 那个是 纯电阻可以用的 分不清楚啊 记 也总是记混 有什么好的方法么?

2010-10-09 22:29 来自版块 - 

在△ABC中,已知A>B>C且A=2C,b=4,a+c=8 求a,c的长

2010-05-01 09:22 来自版块 - 

① 等差数列{an}前n项和为Sn,已知am-1 +am+1 -am2=0 , S2m-1=38 求m的值 (m-1...m+1..m..2m-1..为下角标 .. ② 已知数列{an}的前n项和Sn=n2-9n,第k项满足5<k<8, 求k的值 ... 全文

2010-04-10 14:23 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部