我的电离那部分不好``就是有关于强。弱对比的那点不好。。总是记不住 大家有什么办法吗`~~~~? 谢谢了。。

2008-06-01 15:12 来自版块 - 

铜和浓硫酸反应的离子方程是不是H2SO4应该写成分子式啊??还有就是老师。。那些铅蓄电池啊```还有些其他的原电池反应方程式需要背吗?我是做的四川卷。。

2008-05-26 23:32 来自版块 - 

铜和浓硫酸反应的离子方程是不是H2SO4应该写成分子式啊??还有就是老师。。那些铅蓄电池啊```还有些其他的原电池反应方程式需要背吗?我是做的四川卷。。

2008-05-26 23:19 来自版块 - 

谢谢老师啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-05-25 00:44 来自版块 - 

某人造卫星运动的轨道可近似看作是以地为中心的圆,由于阻力作用,人造卫星到地心的距离从r1慢慢变到r2,用EK1、EK2分别表示卫星在这两个轨道上的功能,则A.r1<r2,EK1<EK2 B. r1>r2,EK1<EK2 C... 全文

2008-05-20 21:45 来自版块 - 

希望对大家有用哈。。

2008-05-15 00:17 来自版块 - 

帮帮我啊``谢谢大家了。。

2008-05-14 21:35 来自版块 - 

很简单啊。。但是我不会

2008-05-14 19:42 来自版块 - 

我的解析几何很烂啊~~~大家有没有这方面资料啊~?~谢了`

2008-05-14 00:12 来自版块 - 

希望对大家有用哈。。。。。。。。。。。。。。。

2008-05-12 00:04 来自版块 - 

大家都知道的。。。人走路的时候是静摩擦吧。。 那是什么做功使人前进的呀。。。迷惑中````

2008-05-11 21:35 来自版块 - 

1。设F是抛物线y=2px(P>0)的焦点,A B是抛物线上两点,且向量AF=2向量FB。则直线AB的斜率为( )A.正负1 B.正负根号2 C.正负2倍根号2 D.正负根号32。求方程4^x-2^(x+1)-3=0的解3。若一个等差数列前三项和为... 全文

2008-05-10 21:51 来自版块 - 

如果说H2CO3完全电离成HCO3-和H+ HCO3-不完全电离成CO3(2-) 和H^+为什么,Na2CO3中的c(Na+)=2c(CO3(2-))+2c(HCO3-)不是c(Na+)=2c(CO3(2-))+2c(HCO3-)+2c(H2CO3)呢??谢谢大家了... 全文

2008-05-09 00:23 来自版块 - 

哦耶。。可以了。。 谢谢老师提醒哈。。

2008-05-08 00:32 来自版块 - 

试试吧。。不知道可以不。

2008-05-08 00:28 来自版块 - 

可能是电脑的问题。。。==在传吧 不好意思了``

2008-05-07 22:42 来自版块 - 

返回顶部