我高二了数学和化学啥都不会现在该咋办,眼看着就要高三了真闹心,

2011-03-04 23:02 来自版块 - 

导数没学明白,老师给讲讲重点,不是不会,简单点的题还行,对了导数这节需要做大量的题吗?麻烦老师了!!!!!!!!!!!!

2011-02-08 14:06 来自版块 - 

这几天学的等差数列和等比数列不知为什么一到做题时就没思维,一点也不会,各位老师们能不能告诉我一下,这地方应该怎么学

2010-09-02 21:08 来自版块 - 

这学期数学前边学的都挺好,可这回学数列怎么都不明白,做回练习册十道错五道,一点都不会,老师给归纳下知识点吧

2010-08-31 09:05 来自版块 - 

等差数列An中,A1=8,A5=2,若在每相邻两项间隔插入一个数,使之成等差数列,那么新的等差数列的公差是多少

2010-08-30 22:00 来自版块 - 

高一化学元素周期表,谁有?要重点的。O(∩_∩)O谢谢

2010-05-13 23:09 来自版块 - 

我初中时一直很爱学物理,而且分也挺高,现在高一了,物理却什么也不会,真愁人,尤其机械能守恒定律那章,更是不会分析,老师们,教教我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-05-10 22:59 来自版块 - 

万有引力的公式混淆了,老师帮我解释下吧

2010-04-11 22:48 来自版块 - 

能不能把知识点总结下,有急用

2010-04-07 20:46 来自版块 - 

开普勒第三定律r^3/t^2=k怎么开根号啊就是当r1^3/t^2=r2^3/t2^2然后变成r1等于根号的一大堆东西怎么开啊

2010-04-05 16:57 来自版块 - 

某河水流速度为5m/s,一小船队静水的速度大小是4m/s,要度过此河,船头垂直河岸航行,已知河宽d=120m,试分析计算。 此岸登上对岸的地点离出发点的距离是多少?????

2010-02-10 16:41 来自版块 - 

高一都快下学期了,可化学还是不明白,我初中时化学就没怎么学基础基本为零,现在到了高中更是小白一个。谁给出个好主意吧,教教我怎么学化学。

2010-01-27 22:11 来自版块 - 

在抗洪抢险中,战士驾驶摩托艇救人,假设江岸是平直的,洪水沿江向下游流去,水流速度为v1,摩托艇在静水中的航速为v2,战士救人的地点a离岸边最近处o的距离为d,如果战士想在最短时间内将人送上岸,则摩托艇登陆的地点离o点的距离为( ) a dv2/... 全文

2010-01-21 22:58 来自版块 - 

商场里的自动扶梯可以在t1时间内将静止不动人送到楼上,如果扶梯不动人做到楼上需要t2时间,那么此人眼运动的扶梯走上去,需要时间为( )嘿嘿嘿各位帮帮忙啦,本人开始好好学习啦!大家支持下!!!!

2010-01-21 22:32 来自版块 - 

小船过河时,船头偏向上游与水流方向成a角,船相对水的速度为v,其航线恰好垂直于河岸,现在流水速度稍有增大,为保持航线不变,且准时到达对岸,下列措施中可行的是( )a减小a角,增大航速v b增大a角,增大航速vc减小a角,保持航速v不变 ... 全文

2010-01-21 22:22 来自版块 - 

牛顿第二定律定律到底怎么回事啊!没听明白谁给讲讲

2010-01-01 14:43 来自版块 - 

物理第四章实验探究加速度与力质量的关系到底是怎么回事啊!那节课在学校我没听到,在简单视频里也没有这节课啊!谁给我说说,帮帮忙了

2010-01-01 14:27 来自版块 - 

数学必修2学的不是太好,空间几何还挺难不怎么会,帮帮忙

2009-12-31 13:21 来自版块 - 

返回顶部