如果函数F(x)=a^x(a^x—3a^2—1) a大于0且a≠1 在区间[0,+∞)上为增函数,则求实数a的取值范围! ^____为次方!

2010-03-12 23:48 来自版块 - 

如果函数F(x)=a^x(a^x—3a^2—1) a大于0且a≠1 在区间[0,+∞)上为增函数,则求实数a的取值范围! ^____为次方!

2010-03-10 15:18 来自版块 - 

已知函数F(X)=2^x—a/2^x 将Y=F(X)的图像向右平移两个单位,得到y=g(X)的图像问若函数y=h(x)与函数y=g(x)的图像关于X=1对称求函数y=h(x)的解析式麻烦老师帮我解答这道题~还有关于这种对称问题怎么解决?遇到关于点对称的题怎么解决~??麻烦给我说... 全文

2010-02-09 17:21 来自版块 - 

2010-01-27 19:30 来自版块 - 

我前两问都会~请老师详细解答第三问~答案上角与变的关系看不懂~不知道怎么来~谢谢了~越详细越好~

2010-01-12 02:29 来自版块 - 

在Fecl3 CUci2 Fecl2的混合溶液中 Fe2+ CU2+ Fe3+ 的物质的量浓度直逼为4比2比1 现加入适量的铁粉使溶液中的三种离子的物质的量浓度之比为1比3比9 则投入的铁粉与原溶液中的CU2+的物质的量之比为?答案为5比6老师怎么算的~详细点谢谢... 全文

2010-01-11 21:02 来自版块 - 

老师给我推导下~第一宇宙速度~怎么计算的?还有其他星球的最小发射速度怎么算~谢谢

2009-12-28 20:46 来自版块 - 

2009-12-12 21:55 来自版块 - 

我问的题好像都挺没智商的~呼呼~浪费你时间了~晕死~好多都忘了~唉~在问你个~呼呼!这个题我做出来一问~它第二问我不会所以麻烦老师咯~第二问说如果把AB板间的偏转电压设定为50V问电子打在荧光屏上的距离中心点O多远的范围?为什么会有个范围呢?我借出来是个定值啊~麻烦老师帮我做下~... 全文

2009-11-28 19:53 来自版块 - 

帮我做下这个题~这个怎么做呢?

2009-11-28 19:47 来自版块 - 

LN老师~麻烦你把~电场与重力场的叠加那个给我做个附件传上来下~我对什么时候最大速度与什么时候最小速度判断不来~你做个附件给我分析下~实在忘了~能有道例题最好~谢谢~麻烦

2009-11-26 21:26 来自版块 - 

这里面有2个题~题号为一的我想知道为什么他这样画分析图~而他却说加速度为G/sin0 我觉得加速度应该是电场力与重力合力提供加速度吧?题号为2的老师给我解下~用动能定理怎么解?我们今天才开始复习这章~完了~学完的全还给老师了~呼呼...................我觉得挺简... 全文

2009-11-25 02:12 来自版块 - 

不好意思~图片弄反了~呼呼~将就下~为什么B点场强为零呢?以前老师讲过忘了~[ 本帖最后由 wyyy2245 于 2009-11-25 02:04 编辑 ]

2009-11-25 01:59 来自版块 - 

短周期元素E的氯化物ECLn 的熔点为—78度非典为59度 若0.2mol ECLn与足量的AgNO3溶液完全反应后可以得到57.4g的AgCL沉淀则下列说法那个错了?A E是一种非金属元素B 在ECLn中E与CL之间为共价键C E的一中氧化物为EO2D E为与IVA... 全文

2009-11-24 00:23 来自版块 - 

下列化学式既能表示物质组成,又能表示物质的一个分子的是?NAOH SiO2 Fe C3H8 这种题怎么做?主要考察什么我都不知道~呼呼...............

2009-11-24 00:18 来自版块 - 

NH3 CO CO2 都是及性分子这句话为什么不对?我觉得都是不同元素组成的啊~NH3 和CO2 我觉得既有及性键也有非及性键啊~为什么不对呢?CH4 CCL4 都是含有及性键的非及性分子这句话我能不能这样说——————都是含有非及性键的及性分子?

2009-11-24 00:16 来自版块 - 

下列事实与氢键有关的是?A 水加热到很高的温度都难以分解B 水结成冰体积膨胀密度变小C CH4 SIH4 GeH4 SnH4熔点随相对分子质量增大而升高D HF HCL HBR HI 热稳定性依次减弱、老师把每个选项都解析下~麻烦了@@

2009-11-24 00:12 来自版块 - 

三硫化四磷 该分子没有不饱和键且各原子均8个电子稳定结构则该分子有几个共价键啊?怎么算的老师??

2009-11-24 00:08 来自版块 - 

某一生物有四队染色体,假设一个初级精母细胞在产生精细胞的过程中,其中一个次级精母细胞在分裂后期有一对姐妹染色单体移向了同一级,则这个初级精母细胞产生的正常精细胞和异常精细胞的比例??答案是1比1~为什么呢?要详细的分析过程~

2009-11-20 21:28 来自版块 - 

A和B是属于同一生物体内的两个细胞,通过对其DNA分子分子含量的测定发现,A细胞中的DNA含量是B细胞的两倍,则最可能的解释是?A 细胞是有丝分裂过程中中心体相互分离时的细胞,B细胞是减数分裂过程中着丝点分裂染色体移向两级的细胞B A细胞是正常的体细胞,B细胞处于减数第... 全文

2009-11-20 21:22 来自版块 - 

返回顶部