老师,由sin2x到sin2x+派/6,是应该向左平移 派/6 还是 派/12啊?还有,把图像的所有点进行平移与一个三角函数按 一个向量平移一样嘛?

2008-05-23 23:38 来自版块 - 

3氯化铝与氨水发生的不同的反应是什么?(比如炭与氧气可生成 co和CO2)

2008-05-22 22:25 来自版块 - 

干粉灭火器的主要成分是什么?碱石灰是氢氧化钠和氧化钙的混合物吗?

2008-05-18 17:14 来自版块 - 

甲苯 混 中少量的 苯酚,为什么不能用溴水除去 苯酚,之后再过滤提纯 甲苯?

2008-05-18 17:12 来自版块 - 

有机物与高锰酸钾反应,高锰酸钾的褪色与否,能否证明有机物中有不饱和键?

2008-05-18 17:10 来自版块 - 

溴乙烷水解后的碱性溶液,不能用稀硝酸酸化,因为稀硝酸会把Br离子氧化,再加硝酸银后不会生成黄色沉淀,这个说法对吗?为什么?

2008-05-18 17:08 来自版块 - 

请问老师同学们 用数轴标根法 得到的 图像 是 所求函数的图像 还是 根据所求得的图像只能得到 原函数的解集啊?谢谢啦先啊!

2008-05-09 21:49 来自版块 - 

在推断题里,有时候提示说,某反应是工业上重要的化学反应,谁知道这些反应都有哪些啊?越全越好啊!老师同学们谢谢啦!

2008-05-08 23:11 来自版块 - 

制备氨气时,试管口的棉花,蘸的是什么(是某种溶液还是水),作用是什么?(是验满?还是除尾气?) 请老师同学们指点下,小弟先谢谢啦!

2008-05-06 23:37 来自版块 - 

请问稀有气体稳定是因为它是8电子结构吗?为是么?(肯定不是,但我不知道是因为啥!) 谢谢啊!

2008-05-03 23:36 来自版块 - 

请老师同学指点下,导数的几何含义指的是什么啊?

2008-05-03 23:32 来自版块 - 

1 1 1 1Tn=------ + ------- + ------- +.......+ -------- 1╳3 2╳4 3╳5 n(n+2) 的展开项... 全文

2008-05-02 21:17 来自版块 - 

请问下老师同学们,帮帮忙,把各种 求值域方法 的应用“范围”讲下 比如说 什么时候用判别式法呀! 谢谢啦

2008-05-01 18:03 来自版块 - 

请问下老师同学们 文氏图 是什么呀?学弟先谢谢啦!

2008-05-01 16:32 来自版块 - 

请问老师(2m-2)-m大于等于-2小于等于2有什么好的解发么?丁老师在课上好像解的很快呦

2008-04-30 18:48 来自版块 - 

返回顶部