原来会做的,后来方法忘了

2008-05-18 15:41 来自版块 - 

呵呵 希望对大家有所帮助

2008-05-18 15:21 来自版块 - 

南方的同胞们 你们一定要坚强起来 我们会尽可能的支持 支援你们 同心协力 共抗天灾

2008-05-13 19:14 来自版块 - 

有南方的同胞么 你们那头现在怎么样啊 唉 真是太痛心了

2008-05-13 19:07 来自版块 - 

1.一种tRNA只能转运一种氨基酸吗?一种密码子只(都)对应一种氨基酸吗?一种氨基酸只能由一种特定的tRNA转动吗?一种氨基酸只有一种密码子吗? 2.如何判断显、隐性? 3.如何证明等位基因的分离? 4.人的体细胞中有性染色体吗?精子中有x染色体吗?精子形成过程中出现过有两条x染... 全文

2008-05-11 18:17 来自版块 - 

基因突变是指由于DNA碱基对的置换、增添或缺失而引起的基因结构的变化,亦称点突变。在自然条件下发生的突变叫自发突变,由人工利用物理因素或化学药剂诱发的突变叫诱发突变。基因突变是生物变异的主要原因,是生物进化的主要因素。在生产上人工诱变是产生生物新品种的重要方法。 根据基因结构的改... 全文

2008-05-11 18:15 来自版块 - 

核糖核酸(简称RNA) RiboNucleic Acid 由至少几十个核糖核苷酸通过磷酸二酯键连接而成的一类核酸,因含核糖而得名,简称RNA。RNA普遍存在于动物、植物、微生物及某些病毒和噬菌体内。RNA和蛋白质生物合成有密切的关系。在RNA病毒和噬菌体内,RNA是遗传信息的载体... 全文

2008-05-11 18:13 来自版块 - 

为什么原电池中不能还有三价铁离子呢,大家帮忙解答一下.

2008-05-02 23:27 来自版块 - 

我最头疼的就是电学方面 希望大家多多帮忙哦 [附件]

2008-04-27 18:39 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部