老师,我有一些问题想向你请教一下你可以帮我盘集一些今年的高考文宗热点吗?(我是安徽的考生)我希望可以结合一些热点进行专题复习,希望你可以帮我一下。谢了。

2011-03-02 20:15 来自版块 - 

老师,你好.我是一名高三在读生我希望你可以帮我找一些今年高考文综的热点题目.(最好可以从多个角度分析的)还有,我想知道下,在第2轮复习中,我应该怎么确定复习方法,你可以帮我总结一些重难点吗?谢谢了.

2010-12-05 10:16 来自版块 - 

过原点O作圆X^2+Y^2-6X-8Y+20=0的两条切线,设切点分别为P、Q,则线段PQ的长为?(详细)

2010-08-13 10:48 来自版块 - 

已知离心率为2分之根号5的双曲线C的中心在坐标原点,左右焦点F1,F2在X轴上,双曲线C的右支有一点A,使得AF1垂直于AF2,且三角形F1AF2的面积为1.若直线y=kx+m与双曲线交于点E.F两点(不重合于左右顶点),且以EF为直径的圆过双曲线C的顶点D。求证:该直线过定点,... 全文

2010-08-12 10:37 来自版块 - 

已知函数f(x)在R上可导,且f(x)=x2(平方的意思)+2xf'(2),则f(-1)与f(!)的大小

2010-08-10 10:12 来自版块 - 

已知直线y=ax+1与双曲线3x^2-y^2=1交于A,B两点,若以AB线段为直径的圆过坐标原点,求实数a的值?

2010-08-10 10:11 来自版块 - 

若X1是方程lgx+x=3的解,X2是方程10^x+x=3的解,求X1+X2

2010-08-09 17:43 来自版块 - 

过原点O作圆X^2+Y^2-6X-8Y+20=0的两条切线,设切点分别为P、Q,则线段PQ的长为?(详细)

2010-06-30 13:16 来自版块 - 

已知离心率为2分之根号5的双曲线C的中心在坐标原点,左右焦点F1,F2在X轴上,双曲线C的右支有一点A,使得AF1垂直于AF2,且三角形F1AF2的面积为1.若直线y=kx+m与双曲线交于点E.F两点(不重合于左右顶点),且以EF为直径的圆过双曲线C的顶点D。求证:该直线过定点,... 全文

2010-06-28 22:31 来自版块 - 

已知函数f(x)在R上可导,且f(x)=x2(平方的意思)+2xf'(2),则f(-1)与f(!)的大小

2010-06-26 23:59 来自版块 - 

若X1是方程lgx+x=3的解,X2是方程10^x+x=3的解,求X1+X2

2010-06-26 23:51 来自版块 - 

已知直线y=ax+1与双曲线3x^2-y^2=1交于A,B两点,若以AB线段为直径的圆过坐标原点,求实数a的值?

2010-06-26 23:50 来自版块 - 

现在高考已经完结各位的中学生涯也结束了所以,我想麻烦一下就是各位学长学姐高三的文宗学习资料和心得可以暂时借我用一年吗?我的成绩很不稳定,所以希望你们可以帮助我一下。好吗?拜托了,各位。

2010-06-17 19:11 来自版块 - 

2010-04-30 23:17 来自版块 - 

请各位帮个忙我想要一些写作文时常用的句型和短语希望各位给提供下,谢了.

2010-04-20 21:33 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部