实验题中常出现的固定的论述回答,例如气密性检验的方法论述,验纯的操作,沉淀的洗涤,以及到达滴定终点和沉淀完全的检验的操作,这样固定的回答语,老师你那有吗

2011-05-26 13:09 来自版块 - 

老师,我使用的是新课标的书,我们一开始选修的是有机化学,可是我发现我那方面得分不高,所以我想改选修化学与技术,请问老师有没有关于这方面的学习资料,一些详细的解说资料和一些常考的这方面内容.

2011-05-20 13:52 来自版块 - 

判断种群的要点是什么,光看定义我还是有点迷糊

2011-05-20 13:39 来自版块 - 

老师我想要一份特别详细的关于化学实验方面的总结,里面最好有高中所有的实验以及每个实验的具体操作步骤和这样做的目的原因,我说的实验是工业流程图上的那些,类似于候氏制碱法,海水提纯那样的流程图的具体步骤和为什么。[ 本帖最后由 Angelqian 于 2011-5-7 13:20 编... 全文

2011-05-07 13:13 来自版块 - 

如何分析此题第4问是写出饱和食盐水,E,F生成J和K(此条件下K为沉淀)的化学方程式要实现该反应你认为应该如何操作

2011-04-30 22:49 来自版块 - 

Li+ 和 H- 哪个半径大

2011-04-30 22:20 来自版块 - 

老师可不可以给我一些作文里固定的句型,按不同类型的作文分类的句型,不要太普通的,要那种阅卷老师一看有种眼前一亮的感觉的有难度的句型,我英语成绩不差就是二卷得分不高,我想提一下作文分数,如果可以的话我还想要一些英语谚语,最好那些句型是出现在开头和结尾的,我的要求有点难办,不过请老师... 全文

2011-04-29 22:01 来自版块 - 

理综各科应在每科分别用多少时间

2011-04-29 21:42 来自版块 - 

1,带正电的粒子在磁场中做圆周运动画出轨迹的大致图象我怎么确定圆心在哪 2,做理综时物理化学生物各科应该分别用多少时间

2011-04-29 21:37 来自版块 - 

1,电化学中电极反应方程式怎么写有什么规律吗,我知道电极的得失电子但还是总写错。2,电荷守恒具体是等式两边什么量相等,为什么c(NA+)+C(H+)=2C(CO3 2+)+C(HCO3-)+C(OH-)碳酸根前要加2啊

2011-04-29 21:27 来自版块 - 

A THE 等冠词的一些基本使用方法和固定搭配。

2011-01-20 12:53 来自版块 - 

老师,请问三轮的教学课件做出来了吗,我买的是一二三轮的,可是买的时候他说没做出来就把10年一二三轮的给我了,但是他现在又把一三轮的给关了,他不会不给我吧,我是真照不到问的人了,请老师帮帮忙咨询一下

2011-01-15 21:39 来自版块 - 

老师可以帮我找一点关于石墨烯的题吗,如果有可能您能帮忙建议郑老师在三轮串讲中加入一些讲石墨烯的题吗,我们今年考这个的可能性很大,谢谢

2011-01-08 20:16 来自版块 - 

英语考试阅读做的太慢而且正确率不高,我应该如何提高英语阅读速度。请问考试时做每一部分的题的时间我应该控制在多长时间内比如用多长时间做完形多长时间做阅读。

2010-12-24 22:13 来自版块 - 

“为什么”异面直线的夹角的范围是(0,90°]

2010-12-24 21:45 来自版块 - 

为什么异面直线的夹角范围是0到90度

2010-12-18 22:10 来自版块 - 

如何判断一个溶液是水解大于电离还是电离大于水解

2010-12-18 22:08 来自版块 - 

老师可以给我一些写作文可以套用的开头或结尾或模式吗?最好给我一点英文的名句或俗语之类的。

2010-12-16 22:42 来自版块 - 

题目中的哪些条件可以用来判断电路连接方式的选择,如何判断是用分压式连接还是限流式连接

2010-12-16 22:31 来自版块 - 

返回顶部