我算出的答案是-2x-y+1=0,我是设B(0,y),B(0,y),再用向量的方法做的,PA*PB=4就是(2,1-y)*(2-x,1)=4解得上述答案,是不是说不能用上述方法啊?PA、PB只是距离啊?

2012-04-03 16:36 来自版块 - 

我国古代各时期政治制度的特点是什么?如早期政治制度的特点是家国一体

2012-03-03 21:18 来自版块 - 

虽然理解了A是对的,但B哪里错了?为什么选B?

2012-03-03 19:47 来自版块 - 

这个等高距怎么判断啊?B怎么不行啊?

2012-03-03 16:07 来自版块 - 

洛克的分权学说是分的哪两权?

2012-03-02 16:05 来自版块 - 

world without end;at all events;该怎么用?举个例子吧、、eat off和eat up有什么区别?

2012-03-02 16:03 来自版块 - 

老师说阅读要分精读和泛读,还说泛读就是大致的看一下,不知道的单词不用查,题目也不用回答,那这样泛读的目的到是干什么呢?如果泛读做题目的话,会有后怕,怕有什么地方的信息疏忽了,又正好是题目要用的,这样的话怎么办呢?

2012-02-05 16:32 来自版块 - 

划横线处“减函数发生的数列一般不具有单调性”为什么?

2012-02-05 15:09 来自版块 - 

我求导算出来是x不等于1啊、、

2012-02-04 21:13 来自版块 - 

这个题目的小截图是怎么来的??

2012-02-04 20:36 来自版块 - 

函数f(x)的导数是1-cosx大于等于0,f(x)单调递增,那a1怎么会大于a2呢?

2012-02-04 20:24 来自版块 - 

有点不解啊??76可不可以啊???

2012-01-29 13:41 来自版块 - 

前段时间,美俄就伊朗问题和美在东欧部署导弹防御系统展开了新一轮较量,有人质疑俄美是否会重演“古巴导弹危机”。对此俄罗斯前总统普京说:“现在的紧张局势要比1962年低了许多……”。你认为普京此话的理由有( )①全球化使各国经济相互依赖程度日益加深②和平与发展已成为当今世界主题... 全文

2012-01-18 23:09 来自版块 - 

西班牙和葡萄牙哪一个的殖民地在哪里是呈片状,哪个是呈点状?

2012-01-18 17:36 来自版块 - 

不是说上合与欧盟的主要区别吗,A不是说的欧盟的特点吗,那怎么会选A啊?

2012-01-18 17:34 来自版块 - 

第13题流程图,不是说是一位数字吗?

2012-01-18 08:24 来自版块 - 

这个有什么规律啊?最后一题

2012-01-18 08:21 来自版块 - 

到底选哪个??视频里面学生说选D,老师也没有完全否定掉C,这个句子怎么翻译?

2012-01-17 23:07 来自版块 - 

为什么不选D啊??

2012-01-17 23:03 来自版块 - 

怎么不选C啊?

2012-01-17 12:42 来自版块 - 

返回顶部