林老师说的,英语高考复习每天必做四件事,你们谁还记得吗? 顺带详细解释一下啊!

2010-02-14 16:45 来自版块 - 

新民主主义革命时期的四大阶级是指?意识的特点的理解毛泽东思想高考掌握范围

2009-12-25 23:37 来自版块 - 

我是湖南的新课标的考生,书本完全改版了,可是老师好象还是按着老的教材模式讲课,发一大堆的复印资料下来,没有与教材结合,我觉得知识很散很乱。我有买高三文综冲刺课程,看了同志们觉得有什么用吗? 我觉得做题技巧是其次的,因为老师每天就要我们做题目,最重要的是我觉得知识很乱,书本理解也... 全文

2009-12-22 23:04 来自版块 - 

地理:东非的热带草原气候为什么是由地形形成的?我们老师说是有地形因素造成的,可是地形为高原地形,应该是垂直地域分布,像喜马拉雅山一样属于高原山地气候,不同的海拔有不同的特点才对呀?

2009-11-27 23:57 来自版块 - 

政治:有没有针对新课标 人教版的好的复习方法,特别是经济生活?我觉得学习政治关键应该在书本上,可是自从进了高三,我一拿到书本就觉得什么都是重点,不能形成体系,老师上课主要也是强调重点难点和高考题,然而,我现在做题也不能有实质性的提高。虽然题目有在针对本节复习的内容,但是,自己的准... 全文

2009-11-27 23:52 来自版块 - 

英语:在一些完型填空和单项选择的时候,它们有考到短语的搭配,这些短语的搭配题有什么办法吗?有没有哪里有比较全面的,好的短语汇总啊?

2009-11-27 23:50 来自版块 - 

返回顶部