请问如果海地想贷款恢复经济向哪个组织? A国际货币基金组织 B世界银行?

2010-06-05 13:51 来自版块 - 

迪亚士曾说,他航行的目的是“为上帝和皇帝陛下服务,给处于黑暗中的人们带去光明,并像所有人渴望的那样去发财致富”。其中,“给处于黑暗中的人们带去光明”是指A.给土著人带去人文主义思想   B.给渴望发财的人带去黄金C.给土著人带去皇帝的恩典         D.使土著人信仰基... 全文

2010-05-19 23:27 来自版块 - 

工业革命密切了世界各地之间的联系,其主要媒介是A.价格低廉的商品 B.先进的政治制度C.领先的生产技术 D.强大的军事力量

2010-05-19 22:48 来自版块 - 

邱邱老师帮忙找一些关于地下承压水的看图题,麻烦个点详细解释的那种 可以吗,拜托了

2010-05-19 22:41 来自版块 - 

赤潮的形成主要原因是排放的 生活污水还是 工业i污水

2010-05-14 12:41 来自版块 - 

在答问答题时哪些是要结合材料哪些是不需要结合材料的?是不是高考的政治问答题一般都要结合材料?

2010-05-14 12:39 来自版块 - 

我国地热资源丰富的地区有哪些?云南位于板块的碰撞地带为什么地热资源不丰富?

2010-05-13 17:51 来自版块 - 

中国历史上的民族大融合出现在那几个朝代》?中国的版图最大是在什么时候?中国历史上的大统一出现在那几个朝代?

2010-05-10 23:42 来自版块 - 

请问加强君主专制和加强中央集权的区别?怎样区分它们???、 拜托了

2010-05-10 17:58 来自版块 - 

国家利益和国家的根本利益有什么不同?

2010-05-04 12:30 来自版块 - 

人民民主专政的具体体现有哪些,在做题中怎样和保障人权区分??

2010-05-04 12:29 来自版块 - 

坚持“中体西用”的不只是地主阶级洋务派那是谁?

2010-05-03 18:02 来自版块 - 

毛泽东在不同时期的文学作品各有哪些,分别反映了什么样的社会状况?

2010-04-11 17:58 来自版块 - 

马克思注意什么时候传入中国的/?书上说俄国的十月革命给中国带来了马克思注意。难道是1917年? 还有中国的资产阶级什么时候产生的?

2010-04-11 12:18 来自版块 - 

是不是维新变法运动失败后才开始义和团运动?那时的社会状况怎样?义和团运动不是受到清政府打击吗,那他的发起者怎么还是官僚呢?

2010-03-29 17:47 来自版块 - 

有中国1949年后的历史复习大纲质料吗

2010-03-28 12:22 来自版块 - 

我国的河流哪个季节盐度最高

2010-03-25 12:14 来自版块 - 

请帮我总结政治大纲,让我作为复习大纲最好是详细点的WORD版那种。免得我复习后一点感觉都没有,还有什么好的方法吗。

2010-03-23 17:32 来自版块 - 

美国的政体是什么? 联邦制和共和和制有什么区别?

2010-03-22 00:14 来自版块 - 

有关于高考历史的选择题练习吗 最好有详细的答案的那种 谢谢

2010-03-18 16:59 来自版块 - 

返回顶部