一个月不上论坛我都忘记密码了。。。刚刚登录输入了4次才把密码写对。。。。(1)X元素的最高正价和负价绝对值之差是6,Y元素和X元素原子的次外电子层上都有8个电子,X和Y形成的化合物在水溶液中能电离出电子层结构相同的离子,该化合物有( )和( ).(2)有A,B,C,D... 全文

2010-07-22 13:52 来自版块 - 

(1)X元素的最高正价和负价绝对值之差是6,Y元素和X元素原子的次外电子层上都有8个电子,X和Y形成的化合物在水溶液中能电离出电子层结构相同的离子,该化合物有( )和( ).(2)有A,B,C,D四种短周期元素,它们的原子序数由A到D依次增大,已知A和C原子最外层只有... 全文

2010-07-22 13:50 来自版块 - 

“长方体一角”的公式是怎么推导出来的?

2010-07-07 22:16 来自版块 - 

奥林匹克竞赛是什么时候啊?高中可以参加么?那么怎么样能参加奥赛啊。。。。我觉得我高考没什么指望,但是我觉得我的竞赛实力还是很强的,我也得过不少的竞赛奖。。。

2010-07-04 17:34 来自版块 - 

那个弦长公式是什么。。。第二次复习卷 卷子上的第一个题怎么做,要用它做么?

2010-07-04 17:32 来自版块 - 

求与点M(4,3)的距离是5,且在两坐标的轴截距相等的直线方程

2010-06-30 20:06 来自版块 - 

直线L经过直线P1(2,3) ,P2(m,3)。求直线的斜率和倾斜角

2010-06-30 20:04 来自版块 - 

t2好,我是高一的学生,想请教t2一题...(2005年,山东):已知数列{an}的首项是a1=5,前n项和是Sn,且S(n+1)=2Sn+5+n,(n属于N*),(1)证明数列{a(n+1)}是等比数列;(2)令f(x)=a1x+a2x²+...+anx^n,求函数f(x)在点... 全文

2010-06-30 17:39 来自版块 - 

这里:整数a,b满足(a-2b)(8-a)=1,求a+b的值.

2010-06-21 17:58 来自版块 - 

这里:妞~如果x+y=3,x²+y²-xy=4,求x^4+y^4+x^3y+y^3x的值.

2010-06-21 17:52 来自版块 - 

这里这里!!!妞妞:已知点A(-1,2),B(0,4),点C在x轴上,且|AC|=|BC|,则点C的坐标是?

2010-06-21 17:44 来自版块 - 

卷子上的题,妞妞过来,嗯,最好今晚给我,或者明也成...

2010-06-20 21:30 来自版块 - 

2010-06-20 21:30 来自版块 - 

2010-06-20 21:29 来自版块 - 

2010-06-20 21:28 来自版块 - 

返回顶部