后天期末考试,化学很成问题,假期该怎样把必修1补补呢。。。请大家帮忙

2010-01-06 23:23 来自版块 - 

明天考物理。。。我知道一定会失败。。。。求助怎么能让物理成绩答到90分以上呢,这样才能实现自己的理想啊。。。。哎,考完一科离自己的梦想就远一步啊。。。。

2009-12-07 22:18 来自版块 - 

化学考试结束了。。。。。。。。我选择题还可一可是后面大题答的一塌糊涂。。。。。 平时也没少做题啊,怎么会这样,,,,,是听课的问题吗。。。。。。。。紧急求助,俺咋能学好化学呢

2009-12-07 22:15 来自版块 - 

什么叫张力啊,详细点给我将被。。。。

2009-11-28 23:17 来自版块 - 

我要考试了。。。最啦分的化学怎么办啊。。。。。要不要突击复习一下,有没有什么秘籍传授给本人,本人将不胜感激

2009-11-17 23:49 来自版块 - 

我又要月考啦。。。。。。怎么办啊。。。。。火烧眉毛了。。。物理,物理,物理,55555555

2009-11-17 23:45 来自版块 - 

平面中直线与直线间的位置关系,有点困难。。。。

2009-11-16 23:54 来自版块 - 

正方体ABCD—A1B1C1中,E,F,G,H,K,L,分别是DC,DD1,A1D1,BB1,BC的中点,求证,这个六个点共面。 ... 全文

2009-11-14 23:12 来自版块 - 

氧化还原反应的问题学了好久了,对于这个好像总是很模糊,嗯,就是相当模糊。做题常常找不到思路,请求帮助给一个简单的方法

2009-11-12 21:58 来自版块 - 

譬如,对三力平衡进行分析,和用三角函数进行计算我总是搞不懂,不知道是用三角函数的那一个计算,而且就算知道了也不知道用的原因,请求帮助。

2009-11-12 21:41 来自版块 - 

返回顶部