求解大家帮帮忙

2010-03-14 13:34 来自版块 - 

我对函数对称问题完全不会大家有什么经验可以告诉一下么?

2010-03-14 13:30 来自版块 - 

寒假即将到来本人准备恶补化学希望化学好的朋友加q1318545842注明简单化学谢谢

2010-01-30 22:07 来自版块 - 

请问这句话哪里错了镰刀症细胞贫血症的人与正常人相比,其基因中有一个碱基发生了改变

2010-01-29 13:23 来自版块 - 

问如图是人体内环境示意图默认长期营养不良,血浆蛋白增降低,造成图中液体增多的是[附件]A 1B 2C 3D 4

2010-01-29 13:02 来自版块 - 

求关于从句的总结希望大家帮忙啊我从句题10个错3 个哭啊大家斑马啊本人将不胜感激

2010-01-27 12:59 来自版块 - 

一、质点的运动(1)------直线运动 1)匀变速直线运动 1.平均速度V平=s/t(定义式) 2.有用推论Vt2-Vo2=2as 3.中间时刻速度Vt/2=V平=(Vt+Vo)/2 4.末速度Vt=Vo+at 5.中间位置速度Vs/2=[(Vo2+Vt2)/2]1/2 6.位... 全文

2010-01-17 00:08 来自版块 - 

鉴于大家不会发附件的,不少在这里教大家一下方便大家发贴打开预览帖子大家可以看到在栏目最下方有上传附件的图标大家需要先点浏览找到要插入的附件然后点击上传附件下的插入选项建议大家使用所见即所得模式因为有的时候Discuz!代码模式有限制有的时候上传不上去大家不懂的可以实际操作一下

2010-01-02 13:36 来自版块 - 

鉴于大家不会发附件的,不少在这里教大家一下方便大家发贴打开预览帖子大家可以看到在栏目最下方有上传附件的图标大家需要先点浏览找到要插入的附件然后点击上传附件下的插入选项建议大家使用所见即所得模式因为有的时候Discuz!代码模式有限制有的时候上传不上去大家不懂的可以实际操作一下

2010-01-01 11:01 来自版块 - 

可以去看看林斌老师关于写作的讲座课程我刚刚去看了很有收获大家可以发表一下写作的感想和方法每次我的作文都是中等,老师说那是因为我的作文没有亮点思路很好但很普通只能最多拿19分,(总分25)希望大家可以帮帮

2009-11-14 17:07 来自版块 - 

效应T细胞和T细胞的区别还有效应B细胞好B细胞的谢谢

2009-11-09 16:21 来自版块 - 

返回顶部