若方程x^2-2ax+4=0在区间(1,2]上有且仅有一个根,则实数a的取值范围是?

2010-08-17 22:58 来自版块 - 

对于0≤m≤4的m,不等式x^2+mx>4x+m-3恒成立,则x的取值范围是?

2010-08-17 13:16 来自版块 - 

若方程x^2-2ax+4=0在区间(1,2]上有且仅有一个根,则实数a的取值范围是?

2010-07-07 21:32 来自版块 - 

对于0≤m≤4的m,不等式x^2+mx>4x+m-3恒成立,则x的取值范围是?

2010-07-07 21:32 来自版块 - 

尊敬的各位老师好,同学们好: 我今年打算复读,我学的是理科,想转文科,我的语数英三门还好,能考360但是我现在又拿不定主意,怕转文后文综学不上去,想听听大家的意见,请大家帮帮我。谢谢!

2010-06-24 22:29 来自版块 - 

尊敬的各位老师好,同学们好: 我今年打算复读,我学的是理科,想转文科,我的语数英三门还好,能考360但是我现在又拿不定主意,怕转文后文综学不上去,想听听大家的意见,请大家帮帮我。谢谢!

2010-06-24 22:29 来自版块 - 

2010-05-14 09:46 来自版块 - 

2010-05-14 09:45 来自版块 - 

某林场年初有森林木材存量Sm3,木材以每年25%的增长率生长,而每年末要砍伐固定的木材量xm3,为实现经过两次砍伐后的木材的存量增加50%,求x

2010-05-11 10:45 来自版块 - 

已知x,y属于正实数,且x+4y=1,则xy的最大值

1. 如果正数a b c d 满足a+b=cd=4那么A ab<=c+d,且等号成立时 ,a b c d的取值唯一B ab>=c+d, 且等号成立时 ,a b c d的取值唯一C ab<=c+d , 且等号成立时 ,a b c d的取值不唯一D ab&... 全文

2010-05-11 10:44 来自版块 - 

2010-05-11 10:44 来自版块 - 

函数y=f(x)的定义域为【-1,2】,则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域

2010-05-11 10:41 来自版块 - 

2010-04-02 18:45 来自版块 - 

2010-04-02 18:45 来自版块 - 

某林场年初有森林木材存量Sm3,木材以每年25%的增长率生长,而每年末要砍伐固定的木材量xm3,为实现经过两次砍伐后的木材的存量增加50%,求x

2010-03-27 00:23 来自版块 - 

返回顶部