最近在网上 无意中 找到北京四中 安迎老师的课http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%a2%81%e8%85%be%e9%9d%9e在想要不要 去现场听听呢 大家 参谋一下 看看怎么样

2011-06-21 17:23 来自版块 - 

请老师 给一道 优选法里关于 分数法的经典例题吧 要详解的 谢谢啦

2011-04-21 18:03 来自版块 - 

为什么 企业 兼并 重组 有利于 产业结构的调整 和 升级(也就是去年 全国课标卷 文综里 那一道 煤矿安全生产的答题里 的 答案 没想通 为什么 答这一点呢?)

2011-04-20 17:55 来自版块 - 

求过程 谢谢老师

2011-04-15 15:34 来自版块 - 

9k^4+10k^2+1/9k^4+6k^2+1化简这个分时函数 求最值 谢谢老师

2011-04-15 11:16 来自版块 - 

6*k^3-3*k^2+6*k-1=0求解 k求过程 谢谢老师

2011-04-15 11:05 来自版块 - 

求过程 谢谢老师

2011-04-14 23:23 来自版块 - 

求过程

2011-04-14 22:12 来自版块 - 

请问老师 用伟达定理 求解圆锥曲线 问题时 什么情况需要 将最后答案再带入联力后的二次方程 验证其 b^2-4*a*c 是否大于零

2011-04-13 14:29 来自版块 - 

第二问 请老师消x 求过程 谢谢了

2011-04-13 14:07 来自版块 - 

请老师讲一下 第二空 谢谢!

2011-04-12 16:42 来自版块 - 

抛物线中 过抛物线焦点的弦与抛物线交于AB两点 两点纵坐标y1 y2的 乘积是多少 求过程 谢谢老师

2011-04-12 14:47 来自版块 - 

2011-04-12 11:24 来自版块 - 

2011-04-12 11:23 来自版块 - 

2011-04-12 11:22 来自版块 - 

2011-04-12 11:22 来自版块 - 

f(n)=2+2^4+2^7+2^10+......+2^3*n+10请问老师 这个数列 怎么算一共有多少项啊

2011-04-11 17:12 来自版块 - 

已知 {an}是递增数列 且对任意n属于正整数 都有 an=n^2+P*n 则常数p的取值范围是多少

2011-04-11 17:08 来自版块 - 

解析几何设F为抛物线y^2=4*x的焦点 ABC为抛物线上三点 若向量FA+向量FB+向量FC=0 则 FA绝对值+FB绝对值+FC绝对值 等于多少

2011-04-11 14:13 来自版块 - 

返回顶部