zh这个 为什么啊 这两个 有什么区别啊 试分析一下 谢谢

2010-08-12 15:57 来自版块 - 

30g甲醛和醋酸的混合物中含碳原子数目为()在NaHSO4溶液中存在的如下过关系;C(H+)=C(OH-)+C(SO42-)为什么啊

2010-06-05 21:55 来自版块 - 

看看 这个图 我说的对吧

2010-06-05 21:51 来自版块 - 

是不是 在无光条件下 胚芽鞘是直立生长 而在有光时即会向光弯曲???对吗?

2010-06-05 20:04 来自版块 - 

为什么 选C不选B呢?2~3段 电势相等 可能是电场相等的时候啊 怎么B不对??

2010-06-05 17:16 来自版块 - 

若函数f(x)=(e^x)*cosx,则此函数图象在 (1,f(x))处的切线的倾斜角为 (钝角)为什么 我怎算得是锐角??不是看k=tanr吗?k>0 为锐角 k<0为钝角???谢谢了 解决一下

2010-05-31 10:35 来自版块 - 

已知点O为三角形ABC的外心,且向量|AC|的模=4,向量|AB|的模=2,则向量AO*向量BC=?? 怎么做????

2010-05-31 10:28 来自版块 - 

12名学生合影,站成前排4人,后排8人,现摄影师要从后排8人中抽2人调到前排,若其他人的相对顺序不变,则不同的调整方法A。C82*A62 B.C82*A52怎么不选B呢?前面4个不动的话, 共有5个空可以插啊 怎么选A呢??解释一下 谢谢

2010-05-31 10:24 来自版块 - 

如果压缩物块 弹力向上 弹性势能应该是负的????

2010-05-30 23:18 来自版块 - 

怎么翻译??It seems to me that in this mordern world no one can give an article the attention it deserves. 解释一下:1.This place of interest is one o... 全文

2010-05-30 18:52 来自版块 - 

怎么会有这么多选项 咋分析啊

2010-05-30 17:07 来自版块 - 

看清了吧??一定要看清啊!!第一问,问的是下面的气体,我想不明白!第二问也解释一下万分感谢!!!!!

2010-05-30 17:02 来自版块 - 

I'll never forget the day ____ Deng Xiaoping passed away.为什么选on which 而不选when呢?如果说专指的是那一天 那么It is the house ____ I was born. 怎么不选in w... 全文

2010-05-27 22:32 来自版块 - 

seat是不是没有进行时啊

2010-05-27 13:47 来自版块 - 

上弦月 下弦月 望月 满月 新月 这个怎么看啊 如果有图的话怎么区分啊

2010-05-17 23:21 来自版块 - 

实验设计中 常见的 常考的有机物的官能团怎样鉴定啊?

2010-05-09 00:41 来自版块 - 

这里的B装置里成有CuO 怎么把CO和H2通入后就是CO2和H2O了呢?我知道是CO还原CUO

2010-05-09 00:40 来自版块 - 

为什么圆周运动 合力不一定能够指向圆心啊 啊

2010-05-04 13:20 来自版块 - 

椭圆中(x^2)/a^2+(y^2)/b^2 F1 F2 为其左右两焦点,P(x1,,y1)是椭圆上的一个点 。怎么证明|PF1|︳+|PF2|=2a啊 我要看一下过程 还有半焦距公式怎么推得啊

2010-05-04 13:19 来自版块 - 

看清楚了吧 课本上的题 我不会了

2010-05-03 11:55 来自版块 - 

返回顶部