[附件]

2009-06-03 12:47 来自版块 - 

下列说法正确的是( )A.常温常压下,只有一种元素的单质呈液态B.周期表中所有元素都有从自然界中发现的C.过渡元素不全是金属元素D.常温常压下,气态单质的分子都是由非金属元素的原子形成的等质量的CuO和MgO粉末分别溶于相同体积的硝酸中,得到的Cu(NO3)2和Mg(NO3... 全文

2009-06-03 12:44 来自版块 - 

[附件]请老师讲一下,谢谢。

2009-06-03 12:43 来自版块 - 

Now that you've got so far with the work , you might finish it as well.翻译一下前半句,谢谢。

2009-06-02 22:21 来自版块 - 

[附件]请老师解答,谢谢。

2009-06-02 22:19 来自版块 - 

老师你好,现在离高考也就10来天了,但是我的物理还是惨不忍睹,一般选择题不是21分,就是24分,最高的一次也不过才33分,大题也是“满目疮痍”的。在这么短的时间内,我要怎么办,起码得拿到80分啊,可是我最高的一次才70多。请老师帮忙想想办法,感激不尽大家如果有好的学习物理的方法,... 全文

2009-05-24 08:53 来自版块 - 

老师,你好。我的作文最高得过27分,一般就在24-27之间浮动,想问一下高考有没有可能拿满分。如果有可能的话,在这仅剩的10多天中要做一些怎样的准备?

2009-05-24 08:49 来自版块 - 

[附件][ 本帖最后由 alienu 于 2009-4-26 12:40 编辑 ]

2009-04-25 08:05 来自版块 - 

http://www.etlearning.cn/bbs/upload/viewthread.php?tid=20072&extra=page%3D7老师,你考虑好了没?最后一个应该是我计算失误,就不用看了。http://www.etlearning.cn/bbs/upl... 全文

2009-04-24 13:03 来自版块 - 

[附件]还是请老师讲一下

2009-04-14 20:33 来自版块 - 

老师,我一共有两个问题:1.我的英语考试基本都没有下过120,但也没上过130,要怎样得到更大程度的提高。2.还有一件让我很是郁闷的事,偏偏在市一诊的时候,我发挥严重失常,只考了90多分,请老师帮忙分析一下。谢谢!

2009-04-12 21:41 来自版块 - 

返回顶部