在算概率中,如果要想用组合排列算的话,请问,在分子上的组合中的分情况所导致的结果都一样,【若骰色子,出现1.2给甲记1分 出现3.4.5.6给乙记一分,在投3次后甲得3分的概率为,我的答案是C1/2*A3/3除以6的三次方。但我不是很清楚,,是否要用A来对这三次进行全排】,例子我... 全文

2010-03-23 01:03 来自版块 - 

老师,我该怎么样才能理解和记忆那个,能量守恒和机械能守恒呢? 在一道物理题中,明明小木块在水平板上受摩擦力,但是为啥我们老师讲的时候却在于前方B木块相撞的时候用了动量守恒呢? 这样的用法有可能么? 有的话,请老师给出假设!!!

2010-03-23 00:55 来自版块 - 

老师,在资料书上看到,铁三角和铝三角,请问这俩个是什么?,,要是涉及到化学方程或一些特殊知识请详细给出,谢谢

2010-03-23 00:52 来自版块 - 

请问老师,在函数中【特别是在分段函数中】,给出在全体实数内连续的话,是什么意思?给出一个点,直线中的这个点的的切线与Y轴垂直,是要表达给我什么条件呢? 还请老师自己多多体会,我的表述也许不是很准确= =!

2010-03-21 23:38 来自版块 - 

这题的最多限制不能为2是怎么回来的? 老师讲的是,这个是1 这个也是1,可是我看不到视频老师指的是哪里,所以,一直也没搞懂= =!

2010-03-21 00:18 来自版块 - 

怎么上传附件来上传问题,,就像其他同学那样的附件,不是视频拍的那种哦!

2010-03-18 22:49 来自版块 - 

本题中的第二小问中利用动能守恒【机械能守恒】解题的过程中为什么要用Vmax作为 mgh=Q1+1/2乘以2m乘以V²m 此处为啥用了 最大速度?第三小问中

2010-02-23 00:58 来自版块 - 

请问老师,怎么区别和记忆 有关NH3 和 NH4+在电离和水解 的 酸碱性呢?

2010-01-22 00:01 来自版块 - 

电阻不计,g=10m/s2

2010-01-19 12:32 来自版块 - 

希望能出一集老师带领学生推导电厂与磁场公式以及应用的视频。因为在私下怎么弄也要时不时的乱用这俩章的公式。希望能够采纳。

2010-01-19 00:33 来自版块 - 

10年的英语定语从句部分下中,最后一节内容的四川卷第九题,选项选C时个了正确提示,而边框提示却选D。希望能核实改正!

2010-01-11 17:52 来自版块 - 

返回顶部