我听郑老师的一节 课 中提到锻炼自己啊 观察力 我想知道 怎么才能锻炼自己的观察力呢

2011-02-22 08:46 来自版块 - 

0.1mol/L的某二元酸 Na2A 溶液中 c(Na+)=2[c(HA-)+c(A2-)+c(H2A)] 到底是怎么回事 啊

2011-02-22 08:44 来自版块 - 

我初中的化学很好 高一也还过的去 可是 高二以后 化学越来越不好 不管怎么努力都没有用 请问大家有什么方法吗 我主要就是定理什么的不太清晰 就是记不太住 谢谢了

2011-02-18 09:55 来自版块 - 

有硫酸钾 明矾 硫酸 组成的混合液中 其PH=1 c(K+)=0.6mol/L c(SO4)=0.8MOL/L 则C(AL3+)=多少啊 求详细解析

2011-02-18 09:51 来自版块 - 

在平面直角坐标系中 点p到点F(3,0)的距离的4倍与它到直线x=2的距离的3背之和记为d,当P点运动时 d横等于点P的横坐标与18的和 求点P的轨迹C请问分类讨论的时候 当x<2时 根号下(x-3)+Y2=x+3 怎么导出x+3的呢 我怎么... 全文

2011-01-25 09:49 来自版块 - 

过点p(3.4)的动直线与两坐标轴的焦点分别是A.B,过A.B分别做两轴的垂线交与点M 求点M的轨迹方程xy-4x-3y=0咋导出来的啊

2011-01-25 09:44 来自版块 - 

1+x/x绝对值-2<0 的解集是多少啊 怎么算的呢

2011-01-21 09:41 来自版块 - 

a-d+(a+d)2/a=16 (1) a+d+a=12 (2)

2010-05-07 14:25 来自版块 - 

最后一步 根号下1/2-1/2cosa为什么能转换成 根号下sin平方a/2 我就是不明白为什么cos 能转换成sin 请详细的说一下呗 谢谢了 还有 1+tana+tanB+tanatanB=2 怎么能推出 ... 全文

2010-02-23 17:51 来自版块 - 

怎么做啊

2010-02-23 17:44 来自版块 - 

是否存在实数a,使函数在Y=cos平方x+2asinx-a-1 在闭区间【0,派/2]上的最大值等于2?若存在请求解,不存在说明理由-a平方+2a平方-a=2 为什么能转化成 ... 全文

2010-02-21 15:57 来自版块 - 

帮忙啊

2010-02-20 17:25 来自版块 - 

同志们 本人建立了一个化学研讨组 希望有能力的同学能多帮助化学成绩有待提高的人 就加入 YYID是 11510218欢迎来讨论谢谢了

2010-02-11 15:56 来自版块 - 

设a、b属于R+ a+b=1,若 A=(a+a的-1次方)(b+b的-1次方), B=(a+a的-1次方)的平方,则下列结论中成立的有 ()A 、A、B有相同的最小值B、 A的最小值大于B 的最小值C、 A的最小值小于B的最小值D、 以上结论都不正确

2010-02-04 16:11 来自版块 - 

当一个集合为B={y/y=-x2 (平方的意思),-1小于等于x小于等于2}时 为什么他的解是【-4,0】而不是【-4,-1】呢????

2010-02-03 13:27 来自版块 - 

返回顶部