“酵母菌发酵需要消耗水”这句话对吗?为什么....请详细解答,谢谢

2009-05-10 01:09 来自版块 - 

在单项选择题中,对于电子式正误的判断,我老不知道怎么看.....哪位高手能给我说说判断的依据和怎样做这种题呢?谢谢

2008-12-19 23:53 来自版块 - 

Teacher2008,急求英语高考要求掌握的5个前缀和17个后缀.....

2008-12-01 20:14 来自版块 - 

问老师个问题,大家都说背新概念2能快速提高英语成绩.....我也想买本来背,是不是我认真的背背背....就可以提高我的英语成绩呢?

2008-11-28 23:55 来自版块 - 

请看里面.....希望老师的详细解答...顺便说下解题的一些原理,谢谢

2008-11-28 22:49 来自版块 - 

设定义在实数集R上的f(x)=e的x次方/a+a/e的x次方,(!)f(x)可能是奇函数吗(2)若f(X)是偶函数,试探究单调性

2008-10-25 22:11 来自版块 - 

在减速第一次分裂中,在次级精细胞两极会出现两组染色体,请问在这里面的染色体组指的是哪些染色体,染色体组的概念是什么?麻烦了

2008-10-23 23:06 来自版块 - 

我们老师常说有弄错题本能很好的提高成绩,但我平时把错题抄进本子时不知道要不要把答案和思路也抄进去,抄进去吗太费时了,不知道怎么做才是最好的......谁能告诉我最正确最高效的方法呢?谢谢了

2008-10-22 22:56 来自版块 - 

我也想要些好的笔记,毛毛你可以上些上来吗?我好下载去打印

2008-10-19 22:59 来自版块 - 

[附件]答案6.b 10. d 1.c

2008-10-12 17:33 来自版块 - 

在高中物理中常会提到关于时间和空间的问题,我想问下老师这里的空间具体指的是哪些物理量呢?麻烦了

2008-10-11 23:00 来自版块 - 

(1)在传送带模型中,在传送带上的物块什么条件下会发生相对滑动呢?要满足什么条件?(2)假如传送带的速度和物块的速度不同,是不是就会相对滑动呢?(3)物块所受摩擦力的大小或方向发生突变的条件是什么?请详细解答,谢谢了teather 2[ 本帖最后由 mohejiantou 于 2... 全文

2008-10-02 22:00 来自版块 - 

函数的重要推论:①如果函数y=f(x) 对于一切x属于R,都有f(x+a) =f(x-a),那么函数 y=f(x) 的图象关于直线 x=a对称.③函数 y=f(a+x) 与函数y=f(a-x) 的图象关于直线 x=0对称teacher2 ,请问为什么1和3 的对称轴不一样,怎么推... 全文

2008-09-30 23:07 来自版块 - 

怎么解两异面直线所成角?一般有什么解题规律或技巧

2008-09-28 22:49 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部