4个不同的球,4个不同的盒子,把球全部放入盒内,恰好一个盒子内有2个球,共有几种放法?恰2个盒子不放球,有多少种放法?

2010-08-17 13:15 来自版块 - 

4个不同的球,4个不同的盒子,把球全部放入盒内,恰好一个盒子内有2个球,共有几种放法?恰2个盒子不放球,有多少种放法?

2010-07-06 20:55 来自版块 - 

为什么浓硫酸就是强氧化性酸,而稀硫酸就不是?Fe Al Mg 与浓的H2SO4钝化,为什么与稀的不会?那硝酸呢?浓稀的根本区别又在哪呢?

2010-06-06 08:14 来自版块 - 

我们选修教材上的植物组织培养选取的是胡萝卜的形成层,形成层有强烈分裂增值能力。但是必修书上面选的是胡萝卜的韧皮部,我记得老师说木质部的细胞有些已经死了,不可以进行组织培养,那韧皮部呢?应该也属于成熟细胞了吧,另外初中书上面说植物的茎有韧皮部,木质部,形成层,但胡萝卜变态的根也有木... 全文

2010-05-31 22:41 来自版块 - 

The current situation of unrest causes many people to experience the days when they are not sure what to do . 老师,我觉得那个unrest不可以用,我说不清楚,但... 全文

2010-05-24 12:12 来自版块 - 

老师 你能推荐一个在线练口语的地方吗?我想和外国人对话来提高英语,我觉得英语多说进步才快,我们现在都没有机会说 。

2010-05-20 23:44 来自版块 - 

2010-05-13 15:29 来自版块 - 

麻烦老师说仔细一点

2010-05-06 23:15 来自版块 - 

不懂 麻烦第一题分析细致一点、

2010-05-06 23:10 来自版块 - 

老师,我们英语老师说我作文中单词之间间距太大,这样直接影响我作文的档次,可是我不明白这难道真有那么大影响吗?还有他说我的格式不是很好,这样都会很影响得分。

2010-05-06 23:09 来自版块 - 

I don't know the restaurant, but it's __ to be quite a good one.A. said B. told C. spoken D. talked应该选A吧???

2010-04-30 23:00 来自版块 - 

书写离子方程式,过氧化鈉和水反应,为什么不能拆成过氧根离子?那个过氧化那不是离子化合物吗?在水中不是可以电离吗?HBr 和HI是不是都是强酸啊?HCl 和它们两酸性强弱大小是怎样的关系?

2010-04-27 22:33 来自版块 - 

通过基因工程将某基因导入动物细胞,我们老师说必须要把目的基因导入到受精卵的细胞核内,并整合到染色体上,结合核移植技术 胚胎移植等,让这个基因表达,但是我问他为什么一定非要整合到染色体上,质粒不也可以自主复制吗,我们老师就说质粒进不了细胞核,所以必须它上面携带的目的基因被整合到染色... 全文

2010-04-19 00:06 来自版块 - 

Thanks to our__schedule ,we got our task accomplished ahead of time .active flexible positive fixed It seems that living green is__easy and... 全文

2010-04-18 23:58 来自版块 - 

What do you think the dinner in Black's?Great! l have never had a better one.It's a dinner of twenty___ A drinks B stages C ... 全文

2010-04-18 23:57 来自版块 - 

Much of the power of the trade unions has been lost. Even so,their political influence__be very great.横线上填什么?是Can 还是should??给出具体理由。Giving a ... 全文

2010-04-14 12:26 来自版块 - 

Secondary school had its own share of challenges.

2010-04-07 22:34 来自版块 - 

返回顶部