eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
1810楼#
发布于:2014-08-21 20:01
今天是我执行军令状的第__28__天,我发第__26_个战报帖,
数学必修三相关练习
新单词学习
英语阅读
物理必修一相关
生物相关

图片

jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
1811楼#
发布于:2014-08-21 20:01
今天是我执行军令状的第40天,发的第40封战报
听了54分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的“专题 分子运动论(二)”
听了5分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的“专题 分子运动论(二)”  
听了26分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的“专题 分子运动论(二)”
听了64分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的“专题 分子运动论(一)”

还做了生物和数学,复习了一下化学

亲们,我回来啦
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
1812楼#
发布于:2014-08-21 20:48

wuxcys1997:今天是我发的第___40__封战报:
笔记已经做得差不多了呀、
今天还是看书、我喜欢看很多种书、有受到启发、
今天看了《书都不会读,还想成功》,写了书评、
    想起小时候,还曾经在床头贴着当时的座佑铭“读书吧,书是你知识的来源”...
回到原帖

今天是我发的第___41__封战报:

笔记完成了;

今天看书《我认识你不认识的你》与《这才是中国最好的语文书》、《书都不会读还想成功》

是有关心理学、文学、成功学的、

其中《我认识你不认识的你》已经看完、嘿嘿、

内容简介 · · · · · ·

我们有生之年的一切活动都要与他人发生联系。更令人不可思议的是,我们这一生所获得的经验、教训在很大程度上也取决于我们与他人的联系。本书将教我们如何读懂自己,看透他人,认识任何个体最主要的本性。通过这样的方式并且只有通过这样的方式,我们才能取得真正的成功,同时也帮助我们找到获得幸福感和成就感的职业、人际关系和婚姻。

★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
1813楼#
发布于:2014-08-21 21:08
今天是我执行军令状的第__44_天,我发第__42__个战报帖,我做了
数学听了一节课并做了一页笔记
物理听了一节课
语文课外字词整理,整理了12份报纸,记了4页笔记

Expect the worst,hope for the best.
monsteryang
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注24
  • 发帖数92
  • 铜币594枚
  • 贡献值190点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
1814楼#
发布于:2014-08-21 21:26
今天是我执行军令状的第__32__天,我发第__32__个战报帖,今天我复习了地理必修二前半部分,语文摘抄,20道题,50个单词
无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
1815楼#
发布于:2014-08-21 22:10
战报(三十八)
d15936526441:今天是我发的第37封战报帖,我做了第一,写英语作业。

第二,写化学练习册。
                                ...
回到原帖
今天是我发的第38封战报帖我做了,第一,写一篇《致加西亚的信》读后感。
                                                                                                             第二,写化学作业。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
1816楼#
发布于:2014-08-21 23:24
今天是我执行军令状的第41天,发的第41封战报:
完成情况:晚上主要做了物理和数学题,白天紧跟学校安排,无延误情况发生~
反思:坚持就是胜利,在坚持一天吧~
以下便是实际完成情况(因限言缘故不会把所有情况再发上来哦~ ):

图片

许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
zxh19981028
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币107枚
  • 贡献值112点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
1817楼#
发布于:2014-08-21 23:30
军令状
 我的第15封战报
听了26分钟“2014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5”中的1分钟前
听了1分钟“2014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5”中的27分钟前
听了45分钟“2014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-2”中的1小时前
在答疑中心回答了问题:http://dayi.jiandan100.cn/question/1968387/ 2小时前
在答疑中心回答了问题:http://dayi.jiandan100.cn/question/1975949/ 2小时前
听了24分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-4”中的3小时前
听了13分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-4”中的6小时前
听了61分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-4”中的6小时前
听了82分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-4”中的7小时前
听了1分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-4”中的8小时前
听了3分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-4”中的2014-08-21 12:02
还有语文,竟然被盖掉了。。
太晚了不发图了
zy2014614
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注9
  • 发帖数65
  • 铜币1104枚
  • 贡献值334点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
1818楼#
发布于:2014-08-22 10:07
今天是我执行军令状的28天,我发的28封战报帖,我做了: 5课历史笔记
背元素周期表,听一讲英语
冲向十中!!!
lqgs3
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数114
  • 铜币953枚
  • 贡献值278点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-03-14
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1819楼#
发布于:2014-08-22 11:29
今天是我执行军令状的第42天,发起的第42封战报。今天我做了:
早上:
1.化学整理知识点

2.英语的阅读一篇

3.物理半张试卷

游客

返回顶部