qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2030楼#
发布于:2015-02-24 22:41
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:*今日计划执行情况:基本完成                                             * 明日计划:背英.语.做数学 听数学  听语文 物理   生物预习                                                                                      * 今日收获与不足  没复习完英语    放狠话 完成不了  明天不去打球啦
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2031楼#
发布于:2015-02-24 22:49
这是我坚持的第10___天,我发的总计第_10___封战报:
*今日计划执行情况:英语笔记背诵,化学,物理听课,语文基础练习,今日错题复习,字帖练习
*今日收获与不足:今天睡完了,阅读没做,单词没背
* 明日计划:物理四张,数学两张,英语一张,语文阅读

every day is the only
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2032楼#
发布于:2015-02-24 23:12
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 24 天,我发的第 24 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——进行中    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——目标达成      4.外国文学作品翻译——进行中        5.简单课堂在线60分钟——目标达成     6.40分钟不间断朗读——稍后达成       7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  
* 今日收获与不足:还有7天就要实现我的目标——+30了。ps:今天中午创造了我的一个记录:不间断跳绳721个。
* 明日计划: 同今天

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2033楼#
发布于:2015-02-24 23:43
lulinhao1997:* 战队名称:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年2月8日* 我的目标:①生物查漏补缺;②数理化结合发的作业做好预习;③语文英语每天坚持一套题;④年前完成85%以上的作业!* 我的计划:①每天三餐前各被背10个单词,睡前复习当天...
回到原帖
这是我坚持的第_16___天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:数学做完了10,11年高考题

* 今日收获与不足:偷懒了,任务完成率太低!
* 明日计划:7:30-8:00复习并写单词到背到的地方(*5)

8:20-9:00做完11年山东理数题
                 9:20-11:30对照数学答案更改解决问题
                 11:50吃饭
                 12:30-1:25午睡
                  13:50-14:50化学做完10年山东高考题
                 15:00-15:40订正化学答案并解决问题
                  16:00-17:00生物做完10年山东高考题
                  17:20-18:20订正生物答案并解决问题
                  18:30吃饭
                19:00-19:50物理做完10年山东高考题
                  20:00-20:50订正物理答案并解决
                 21:00-22:00往下做空间向量《赢在课堂》
              22:10-22:30晚清
             还有四天就考开学了,不能再偷懒了,加油调整作息,提高效率!!!
                     Yes,I can!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2034楼#
发布于:2015-02-24 23:55
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第_12_天,我发的总计第__12_封战报:
*今日计划执行情况:
早上8:00起跑步 已做
8:20回到家     已做
8:30开始写10分钟字帖   已做
8:40抄语文背诵的内容  已做
吃早餐后9:30,写讲义和练习    已做
下午3:10起床    30分
3:30开始听地理两节    未做
6:00下午跑步   已做
晚上听数学三节   已做
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 今日收获与不足:
感觉好烦。收获就是不要在意课中的太多细节以致时间浪费掉
* 明日计划:更加勤勉,睡早点

nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2035楼#
发布于:2015-02-25 00:04
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                    立军令状时间:2015年2月7日        ...回到原帖
不好意思, 发晚了.这是我坚持的第17天,我发的第17封战报.我物理听了两节(专题     共点力作用下物体的平衡和专题  整体法 隔离法),共听了一个多小时.20多分钟数学课(专题 必修1综合问题选讲),听了半个多小时英语(必修1 Unit2 English around the  world    一),写了3张字帖,看了50页《巴黎圣母院》.        注:从25日开始,计划每天听五小时简单课程,写课后相应的习题,部分科目开始预习。每日写一篇完形填空,两篇阅读理解,看50页《巴黎圣母院》,写3页字帖,将这几日没做的任务补齐。
2017高考
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
2036楼#
发布于:2015-02-25 08:17
战报贴
这是我坚持的第7__天,我发的总计第_7封战报:
*今日计划执行情况
听了数学物理化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。练习一篇短文改错。背诵一页字词。
* 今日收获与不足:
练习题跟不上了,降低听课速度,加油做练习。
* 明日计划:
预习课坚持听,做练习
,undefined

我若不努力谁替我坚强
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2037楼#
发布于:2015-02-25 08:21
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖
          每日一句:谁也不能随随便便成功,它来自彻底的自我管理和毅力
(补昨天,由于昨天干活太累了,而且下载了很多课程,所以忘记发战报了)

这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理预习(完成)
9:25—10:50 化学预习 (完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(未完成)
14:50—15:40体育场见 (未完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学听课 (未完成)
20:10—21:00 物理听课 (未完成)
21:15—2300
从25日开始听课
听课截图:无
* 今日收获与不足:
由于下载了课程,所以没有听课。
下午没有在家,所以任务没完成
但是,我的英语单词完成了15个
物理做了全解的5道题

明日计划:

坚决执行军令状
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2038楼#
发布于:2015-02-25 09:13
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
补昨天
这是我坚持的第__24_天,我发的总计第__24__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力并对听力原文,语文背诵了古诗,练了字帖一版,
政治整理了政治学的常识和政府 中国共产党 公民分别为主体的各自的性质 职能 权利
还有国家的政策.英语背了两篇小短文.

* 今日收获与不足:不足,整理的知识没有过脑子,任务急迫
收获,英语背多了,积累了一些语感背英语更容易背

* 明日计划:继续刷题,复习回顾以前的知识。继续积累 素材,还有一切照常  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
2039楼#
发布于:2015-02-25 09:53
*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月25日(虽然只有四天了,我才加入,但我也要坚持!)
* 我的目标: 提高语文数学成绩,预习下学期内容
* 我的计划:早上起来跑步5-8公里
        跑步回来,读书5-10分钟(上下学期的语文英语)
        早饭后预习下学期各科内容(听课做题)
        中午吃过饭可以休息一会(看书)
        下午复习上学期的内容(听课,做题)
        晚上总结一天的复习预习的内容
* 放狠话:
如果玩不成,减少所有娱乐时间!
战友们!,我来了~
一年的经验怎么能用十年呢?
游客

返回顶部