xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
2120楼#
发布于:2015-02-26 22:47
这是我坚持的第_12天,我发的总计第_12封战报:
*今日计划执行情况:: ①英语字帖和语文字帖各写十分钟  
                    ②物理听课及生物听课和课后练习
                    ③英语化学练习作业完成,理综一份
                    ④英语单词背诵320个,语文英语阅读各十分钟
                    ⑤参加简单网百日誓师大会
* 今日收获与不足:快开学,状态有些不佳了,明天更要加油,多复习,多总结
* 明日计划:同军令状

every day is the only
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2121楼#
发布于:2015-02-26 22:53
这是我坚持的第__19__ 天,我发的总计第__19__ 封战报:
今日计划执行情况:化学未完成 今日收获与不足:没听课没做完数学                                                                        明日计划:还是背单词 背语文  写语文作文 必须做完数学第一本笔记本                                                                        放狠话.  完成不了,这个月都不批准上微信
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2122楼#
发布于:2015-02-26 23:05
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 26 天,我总共发的第 26 封战报:

今日计划完成情况:早读依旧(说实话我脑袋都快要炸了)
                               在做练习之前先复习了错题,然后........然后练习今天被我做完了
                               脑细胞的挑战,我背了英语课文
                               地理嘛,当然也背啦
今日收获:说话好多,不知道该怎么表达,很有挑战性的一天
明日计划:都到现在了怎么可以放弃呢,还是继续坚持!
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
wlfgs
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币31枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-08
2123楼#
发布于:2015-02-26 23:06
*今日计划执行情况:: ①寒假作业部分  
                    ②生物听课和课后练习
                    ③晨练
                    ④英语单词背诵30个

* 今日收获与不足:快开学了,应该更加努力,多复习
* 明日计划:晨练加背诵英语优秀作文
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2124楼#
发布于:2015-02-26 23:21
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]今天是我执行军令状的第 26 天,我发的第 26 封日战报。
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——进行中    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——目标达成      4.外国文学作品翻译——进行中        5.简单课堂在线60分钟——目标达成     6.40分钟不间断朗读——稍后达成       7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  
[font=微软雅黑  ]*[font=微软雅黑  ] [font=微软雅黑  ]今日收获与不足:还有5天就要实现我的目标——+30了。
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 明日计划: [font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]同今天

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2125楼#
发布于:2015-02-26 23:57
这是我坚持的第_14_天,我发的总计第__14_封战报:

*今日计划执行情况
早上8:00起跑步 未做   今早9点才起
8:20回到家     未做  和昨天一样 9.30回到家
8:30开始写10分钟字帖   未做
8:40抄语文背诵的内容 未做
吃早餐后9:30,写讲义和练习    10点钟开始写作业,之后又忍不住玩 玩到11点
下午3:10起床   提前20分钟
3:30开始听地理两节    未做  今天去做那个该死的社区服务了,广西这边要评学分的,否则就不得高中毕业证  艹擦楼梯扶手擦了两个小时
6:00下午跑步   没做。回来发泄到7点
晚上听数学三节   已做,总算听完必修1了。可必修2只听了一点点啊,还有2天就开学了,还有个预习课也没有听啊,啊 不要再出去了 闭关修炼吧
* 今日收获与不足:又出去了,不过是被迫的。。。。。。把数学必修1很多不懂的地方弄懂了,相信考个125+没问题
* 明日计划:更加勤勉,睡早点。合理安排计划
发狠话:若完不成,下学期周末就不得玩!!!学霸,就是对学习产生持久的兴趣!!!看来完成计划是没有什么希望了,下学期周末就真的不能玩了!
如图

djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2126楼#
发布于:2015-02-27 08:57
lym1016:这是我坚持的第15天,我发的总计第14封战报:
*今日计划执行情况:听了69分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面了...
回到原帖
快去14天集结吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2127楼#
发布于:2015-02-27 08:57
wlfgs:*今日计划执行情况:: ①寒假作业部分  
                    ②生物听课和课后练习
                    ③晨练
                    ④英语单词背诵30个
      ...
回到原帖
何这是第几封战报呢
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2128楼#
发布于:2015-02-27 08:58
hardrock:这是我坚持的第_14_天,我发的总计第__14_封战报:
*今日计划执行情况早上8:00起跑步 未做   今早9点才起8:20回到家     未做  和昨天一样 9.30回到家8:30开始写10分钟字帖   未做8:40抄语文背诵的内容 ...
回到原帖
干的漂亮,继续哦
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
2129楼#
发布于:2015-02-27 09:07

这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:

寒假就剩两天啦,啊啊啊啊,早上预习了数学(分式)英语(U1),下午预习了语文的文言文(>_<),晚上预习物理(力)
*今日收获与不足:

昨天锻炼过头了,腿疼~~没去跑步但在家里锻炼腹肌~,
* 明日计划:额最后一天~因为开学第一天就要考试(上学期内容)SO,拼命复习吧~
一年的经验怎么能用十年呢?
游客

返回顶部