pmh12345
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-21
  • 社区居民
210楼#
发布于:2014-07-17 19:47
看到大家的战报我受益匪浅,原来我自认为应该放松的的暑假,有这么多的人在奋斗,我为之前浪费的时间感到可耻,不过倒计时还有54天,我一定要好好学习了,虽然由于网络问题我不能每日发图片记录我的战报,但我会做好计划,每天坚持完成,所以我要加入出头天战队,希望大家为我作证!!那么待暑假过后我相信我会笑着说,我做到了!那么,放个狠话,我如果不能好好利用这个暑假,我就不改走读,外加没收QQ号!是该对自己狠一些的时候了,此刻睡觉将会打睹,此刻学习将会成功。
sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
211楼#
发布于:2014-07-17 21:04
这是我执行军令状的第7天,发的第7个战报贴
今天自我感觉是状态几天以来最好的一天了诶! 一如既往的练字+背一小时文科+听三节理科程课程+n张学校的试卷

今天做了物理两个专题 化学一张 数学函数全部(把难题和一些尾巴结束了 每次看答案都恍然大悟的感觉 要多巩固一下) 语文写了一篇作文
然后还复习了一些简单学习网的错题

li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
212楼#
发布于:2014-07-17 21:30
这是我执行军令状的第8天,发的第9个战报贴,我做了:
按时间写了作业,听了2节课:高二写作指导(一),直接引语和间接引语
晒晒图:

图片

zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
213楼#
发布于:2014-07-17 23:03
pmh12345:看到大家的战报我受益匪浅,原来我自认为应该放松的的暑假,有这么多的人在奋斗,我为之前浪费的时间感到可耻,不过倒计时还有54天,我一定要好好学习了,虽然由于网络问题我不能每日发图片记录我的战报,但我会做好计划,每天坚持完成,所以我要加入出头天...回到原帖
很棒~欢迎你的加入,不过加入战队,请按投名状格式喔
●出头天 投名状【必选】:说说你为什么想加入这个战队
●我的目标:我要xxxxxxx【说说自己想要达到的目标吧】
●我的计划:【说说自己要怎么去实现自己的目标吧】
●放狠话:如果做不到自己的目标该怎么惩罚自己呢?逼自己一把!
跟帖模式:
这是我执行军令状的第x天,发的第x个战报贴,我做了xxxxxxxx(建议配图)
//求是//唯有努力才有奇迹。
tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
214楼#
发布于:2014-07-17 23:17
这是我执行军令状的第3天,发的第3个战报贴,我做了 直线与圆的题目,背了List1后面的单词。发现网易云课堂不错
我需要行动!
ifIcan
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币285枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-31
  • 新人进步
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 忠实会员
215楼#
发布于:2014-07-17 23:25
这是我执行军令状的第2天,发的第2个战报贴
今天很努力地完成任务,按课表预习了4课,啊效率效率啊!等预习完就可以听课了,想想还有点小激动:-D
看了好多留言,深觉队长超级负责,棒棒嗒!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
216楼#
发布于:2014-07-17 23:44
ifIcan:这是我执行军令状的第2天,发的第2个战报贴
今天很努力地完成任务,按课表预习了4课,啊效率效率啊!等预习完就可以听课了,想想还有点小激动:-D
看了好多留言,深觉队长超级负责,棒棒嗒!
回到原帖
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
217楼#
发布于:2014-07-17 23:45
tina777:这是我执行军令状的第3天,发的第3个战报贴,我做了 直线与圆的题目,背了List1后面的单词。发现网易云课堂不错回到原帖
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
218楼#
发布于:2014-07-17 23:46
这是我执行军令状的第3天,发的第3个战报贴
今天考试,下午五点多才回到家,吃完晚饭就已经五点半了,今天考了四科,头好疼,混混噩噩的,中午也没敢睡觉,怕下午迟到。回到家吃完饭就开始完成今天计划,把一天的计划压缩到几个小时真的很不容易,休息时间完全没有,还好今天背诵默写比以前的内容要简单一些,否则还要更长时间完成任务
英语继续

语文

生物练习册

化学卷纸,错了好多,一点都进不去状态

物理练习册

数学练习册

完形填空

好累啊!!!没有休息时间哦。。。。。

又忘了听课记录了。。。。还得补发

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
219楼#
发布于:2014-07-17 23:48
这是我执行军令状的第9天,发的第18个战报贴

今天做了山东的语文英语,大纲卷的数学,感觉题目都好直白的,难怪明年没有省份要考它了- -
新概念继续拉,然后数学必修二圆的一些小知识做了整理,分享给队友

图片

游客

返回顶部