yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
290楼#
发布于:2015-02-03 20:54
yhg9772:战队名称:蔷薇战队  
立军令状时间:2015年1月24日  
我的目标:开学测验(如果有)全班前十
我的计划:寒假不补课期间每天一套卷子(以三年内的期末卷子为主),每周听课10节左右
放狠话:如果完不成,下半学期停手机!
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:学校补课,忙死了忙死了

* 今日收获与不足:
今天做了两篇完型,错了5个,五个都弄懂了。
要说不足,课间利用率不高。(有外界因素,但还是从自己身上找原因)
* 明日计划:继续补课- -

Every day is a new day. It is better to be lucky. But I would rather be exact. Then when luck comes you are ready.
每一天都是一个新的日子。走运当然是好的,不过我情愿做到分毫不差。这样,运气来的时候,你就有所准备了。
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
czx1471882589
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-04
291楼#
发布于:2015-02-03 21:08
霸气侧漏,强!
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
292楼#
发布于:2015-02-03 21:44
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:今天是3号,只来得及完成一套数学题和一节化学题
* 今日收获与不足: 呜呜呜~题好难,好多不会,还要写研究报告~~~~(>_<)~~~~
* 明日计划:背一单元单词,刷一套题,复习前几天做的题~~
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
293楼#
发布于:2015-02-03 21:48
战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年2月3日
我的目标:下学期分班后一鸣惊人
我的计划:在十多天的寒假里,预习完数理化生
放狠话:告诉自己,没有完不成的可能。期末考的全军覆没,你还有什么资格懈怠?
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝316
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
294楼#
发布于:2015-02-03 22:33
s1118:蔷薇战队军令状
加入战队只为让自己的假期更有意义,不荒废15天的假期。
目标:开学考试进年组前四百。
计划:每天至少听三节课,必做政史地微卷子,为结业水平测试做准备。
放狠话:完不成目标不看<遇见爱情的利先生>。
回到原帖
占楼  今天没时间写了
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
295楼#
发布于:2015-02-03 23:40

这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3__封战报:
*今日计划执行情况:今天上午补课 下午补课 晚上看漫画   没写卷子    啊    妈的一会就去写     还要背古文   次
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
第三天  第三个战报
今天上午补课 下午补课 晚上看漫画   没写卷子    啊    妈的一会就去写     还要背古文   次

QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
296楼#
发布于:2015-02-03 23:42
        点错了
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
297楼#
发布于:2015-02-03 23:45
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:听了5节课      抄了十个成语+解释      写了两节英语寒假作业  跑了4000米   全都完成啦
*今日收获与不足:今天起晚了,去跑步的时候太阳出来了,太热了,明天要早起。今天本来可以做更多事的,又浪费了不少时间

* 明日计划:根据今天的完成情况,还可以往上加任务
                   最少听6节课
                   抄十个成语
                   写完剩下的七节英语作业
                   4000米
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我天生不用睡觉
Sherlockzhang
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
298楼#
发布于:2015-02-03 23:52
Sherlockzhang:这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:做了一套英语卷一套数学卷听了一节数学课
例如: ①听课情况 听了一节数学课
       ②做题情况  完成了相应课程的习题
        ③其他执行情况 今...
回到原帖

这是我坚持的第_2天,我发的总计第__2封战报:
例如:
       做题情况  完成了相应课程的习题
        其他执行情况 今天多做了英语题寒假作业部分有欠缺。
* 今日收获与不足:希望自己坚持下去。
* 明日计划:明天继续加强数学!
            明天,你好!
Sherlockzhang
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
299楼#
发布于:2015-02-03 23:56
这是我坚持的第_3_天,我发的总计第__3封战报:
例如: ①听课情况 听了一节数学课
       ②做题情况  完成了相应课程的习题
        ③其他执行情况 今天多做了英语题寒假作业部分有欠缺。
* 今日收获与不足:今天是 希望自己坚持下去。
* 明日计划:明天继续加强数学!
            明天,你好!
游客

返回顶部