y332082034
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注30
  • 发帖数15
  • 铜币262枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 奈曼旗
  • 最后登录2015-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
770楼#
发布于:2015-02-04 22:42
这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
岁梦中~~曾经的我可以一次次错过成功, 梦醒时····现在的我怎可放弃成功的追求。
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
771楼#
发布于:2015-02-04 22:42
*今日计划执行情况:
1.朗诵了半小时的英语满分作文
2.听了一节田老师的地理课

3.背了两首古诗词
4.英语训练四篇
5.地图册10页
* 今日收获与不足:
听了田老师的课对西北和青藏有了更多的了解

* 明日计划

我会继续按照计划进行

懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
772楼#
发布于:2015-02-04 22:43
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
caozheng2750012
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-08
773楼#
发布于:2015-02-04 22:45
caozheng2750012:* 黄鸡战队投名状:为了未来,奋斗吧。
* 我的目标:把最差的英语搞上去. 提高下学期八科平均分。
* 我的计划:听简单学习网的课 ,做学校发的寒假作业,安排好学习与作息时间 ,预习初二下学期的所有课程,搞好生物联赛的事,最少拿个全镇一等奖...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:
1.练了5版字帖。(寒假作业)
3. 抄了八年级上学期unit7-unit8的单词每个5遍。(寒假作业)
4. 看了2014,2008年的生物联赛试卷一遍。
* 今日收获与不足:
1.  一直在做寒假作业...
* 明日计划:
1.把语文寒假作业做完。
2. 抄写八年级上学期unit9-unit10的单词每个5遍。
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
774楼#
发布于:2015-02-04 22:51
这是我坚持的第_3___天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:物理选择做了,还有答题也做了做
* 今日收获与不足: 收获物理有底了
不足 化学生物还没认真复习(明天就考试了)
* 明日计划:希望考个好成绩
wxy1047924987
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币216枚
  • 贡献值90点
  • 好评度0
  • 来自重庆市 县 綦江县
  • 最后登录2017-11-05
  • 社区居民
775楼#
发布于:2015-02-04 22:52
wxy1047924987:原因:我想逼自己一把,不想明日复明日的懒散下去了。真的很想当优等生。
我的目标:下学期第一学月全年级前90名。
我的计划:每天早晨7.30点起床8.00-8.30背单词。8.40-10.00做语文的积累或2篇英语阅读。10.00-12....
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:今天上午定时做了语文的摘抄,做了一篇英语阅读李阳的。有机化学做了四个课时的因为是提前做的所以听课的时候就没有每道都听,这样更有效率。

* 今日收获与不足:
今天晚上去玩了,没有学习。所以就没有完成更多的任务
* 明日计划:明天会更加抓紧时间。把晚上也好好地利用起来

图片

y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
776楼#
发布于:2015-02-04 22:54
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__4 封战报:

*今日计划执行情况:1 .成语文书下注释,语文的阅读1篇。
2  .下午2点开始完成数学的每日一题和方程.
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形.
4  .文言文进行背诵曹刿论战第一段,并默写第一段。
*今日收获与不足:早上8点还是没有起来,为什么?为什么?自己总是控制不住自己去玩手机,自己已经很好的控制了自己,今天没有看讲座。 对时间的掌握不准确。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.
2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释。语文的阅读1篇,寒假作业语文5页.
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵曹刿论战第一段,并默写第一段。

roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
777楼#
发布于:2015-02-04 23:03
战报啦
战报又发错地了,不好意思。[2015寒假战队]战报,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721774&fid=409
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
778楼#
发布于:2015-02-04 23:04
z1411456008:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):表示本人自制力较差,想和大家一起努力

* 我的目标:开学后的学业水平测试要过呀

* 我的计划:1.尽量多听课,将以前学过的知识巩固复习,做好笔记
             ...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报: 今日计划执行情况:

图片

前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
779楼#
发布于:2015-02-04 23:04
csagac:* 黄鸡战队投名状:高三了,拼了。
*我的目标:一轮回顾,二轮预习。
*我的计划:做题,听课。
*放狠话:年就不过了,以后有的是。
回到原帖
这是我坚持的第四天,我发的总计第四封战报
*今日计划执行情况:听了数学的三角函数两讲,听了英语书面表达(上)做了《高考调研》的三角函数,5.3的三角函数,化学二轮材料的元素周期律,英语阅读3个。
*今日计划与不足:写练习册时不专心。
*明日计划:化学周老师的化学反应速率与平衡,和两年的试题赏析。5.3化学的那节写完,生物的二轮种群和群落写完。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。

返回顶部